Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ла Скала — салатный.
Кики, да у Вас сезон нон-стоп💪 не знаю, осилила б я так… сейчас наслаждаюсь отдыхом от дачного «отдыха»🙈🤣 и пока еще не тянет, хотя весны очень хочется! Так как надоели уже перепады со снега на снег с дождем, каша под ногами, скользко, темно(
Я ни разу не медик, но предполагаю- надо тщательно все внутренние ходы (нос, глотка, ушные ходы) промывать, продувать и прокапывать — все слизи убирать по возможности максимально!
Год назад мне что-то лор промывал… Ничего не обнаружил, однако с тех пор до меня дошло: следить за всеми полостями при помощи полного ассортимента всех подсобных санитарных и медикаментозных средств… Забилось или затекло куда- промывать, продувать, прочищать всеми возможными методами- не оставлять заглушек нигде в сфере ЛОР…
Здоровья всем и вам, Александр, в особенности!
«Макароны 20 кг упаковка 800 рублей. Т.е. 40 рублей за кило.»
— это практически задаром!
У нас вот цена:

Макароны Макфа перья 400гр. сегодня со скидкой 53 р (как пересчитать на кг? — не соображается) приблизительно 140 рублей за килограмм получается вроде бы…
«бузиков поесть.» — это что-то вроде мант? Вкусно, наверное?
Выздоравливай Людмила!
А я себя в безветренные дни под уздцы вывожу в сад, чтобы хоть к весне прибрать его к новому сезону.
Последний раз расплетала плети трёх лиан по-соседству растущих:
1) Плетистая роза
2) Плющ обыкновенный
3) Пассифлора

Здесь можно видеть разные плети этих трёх разных лиан...
Здесь  можно видеть разные  плети этих трёх  разных лиан...

Плод пока вызревает постепенно (мелкий по размеру)...
Плод  пока вызревает постепенно (мелкий по размеру)...
восхищение!
Доброго времени суток друзья! Сезон был не плохой, хоть и лето нас не баловало. В этом году сажала томаты от коллекционеров Рабочий Выпуск Пасты( очень сладкий, крупный, мясистый, маслянистый) обязательно повторю. Сливка Бендрика красная( плодов было очень прилично, вкус настоящего томата и кислинка и сластинка), без пустот. Полосатый Шоколад, по вкусу очень понравился. Но в жару скидывает цвет. Сланкардс, очень крупный, мясистый не много красноватый у меня получился. На следующий год повторю, может калия ему не хватило. Сливка Гурман, вяжет не смотря ни на, что. Плотная сливка, без пустот, сладкая. Черный Принц, прекрасный сорт. Сладкий, мясистый, маслянистый и очень вкусный. Плодов на кусту, как на ёлке игрушек. Весь вызрел в августе. Ананасное Бычье Сердце, очень достойный сорт и по вкусу и по урожайности. Конфетка Сладкая Сосулька, сладкие как конфетки. Урожайность прекрасная. Сладкий Кассади, очень достойный сорт.
Сливка Гурман
Сливка Гурман

Сливка Бендрика( 30 сентября)
Сливка Бендрика( 30 сентября)

Сланкардс
Сланкардс

Сливка Гурман, Ананасное Бычье Сердце, Сливка Бендрика
Сливка Гурман, Ананасное Бычье Сердце, Сливка Бендрика

Сливка Бендрика
Сливка Бендрика

Рабочий Выпуск Пасты
Рабочий Выпуск Пасты

Рабочий Выпуск Пасты
Рабочий Выпуск Пасты

Полосатый Шоколад
Полосатый Шоколад

Сливка Гурман
Сливка Гурман

Полосатый Шоколад
Полосатый Шоколад

Черный Принц
Черный Принц
Я хочу вот такой салатик сделать, мне понравился снегирь)) Написано — сыр, мясо, томаты, маслины…
Ну, сам-то салат сделать под себя, по своему вкусу, а оформление милое


Лариса, а ещё меня умилили тарелочки с новогодним циферблатом


Света, мне Дочка часто дарит какие-нибудь пряники ручной работы или конфеты. Такие красивые🙂. И они у меня лежат, т.к. рука не поднимается от них откусить🤪 А дочка обижается, что я не ем🤷‍♀️
Всегда хочу, но никогда не успеваю )))
Вот только когда ребенок маленький был, тортики украшала.
Самое простое и быстрое (можно и на торт, и на салат) — циферблат («на часах у нас 12 без пяти»)🙂 Всегда срабатывает.
Шарики — вау! 👍
Приближаемся к Новому Году, посмотрела прогноз....😢 30 и 31 декабря днем + 1!
Муху! Хосспади, мы тут сидим, снегом заваленные, нос боишься лишний раз высунуть из дома. Сегодня наконец подморозило после 3 дней оттепели. Теперь будет гололёд. Точнее, усугубится, гололёд и до этого был.
Зато котики погреются ).
Снега у нас сегодня и следа нет, на солнце +15, убила здоровенную муху.
Погода сошла с ума! То -38, то +3, сегодня вот -5, но метель… Синоптики сказали, что не прекратится до ночи… Безумие — город встал еще утром, все городские службы в шоке, Зима смеется и издевается
Шарики, огуречные фантазии и шахматная доска — просто «вау!»👍👍👍
Замечательно! Уже есть и, надеюсь, ещё будет чему поучиться. Спасибо генераторам идей! Я больше компелятивщик. Буду любоваться и, по возможности, воплощать.
Я не изобретательна по части украшений и новых блюд, но с удовольствием поучусь чему-то новому у наших умелых участниц. Да и просто посмотреть на красоту приятно!