Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А про конвертацию текста со скрина я даже не слышала.
Пролог.
Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию продолжение серии. Лайки репосты и награды помогут написать произведение быстрей! Буду благодарен за них и подписку. Всем добра и приятного чтения!
Пролог.
— Доброго времени суток, уважаемые зрители! На связи снова я, ваш любимый ведущий, Тыц Педец. Спешу сообщить несколько сногсшибательных новостей, которые заставят вас прикипеть к мониторам!
Что и сказать, Период Выживания на планете Земля очень необычен. Буря Стихий, ранний спуск и основание хаба торговцами, а также их союз с раенянами, без сомнения, внесли сумятицу в привычный распорядок.
-К тому же, пару минут назад, возобновил вещание особый канал. Трансляцию на нем ведет напрямую Ядро Спектра! Да-да, вы не ослышались, занесенный нами в
Подтверждение испозования Cookies
Подписка 159 RUB (Только чтение на сайте)
1 Добавить в библиотеку
Пожаловаться на подписку
#ПОПАДАНКА В ПРОШЛОЕ #МИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТАЗИ #ИНТРИГИ БОЖЕСТВ #ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ #ПРИКЛЮЧЕНИЯ #ОПАСНОСТИ #ЛЮБОВЬ
На сайте Литнет используются файлы cookie. Cookie обеспечивают правильную работу сайта и предоставляют вам больше возможностей при его использовании. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файл Да, я согласен Нет, предоставьте мне больше информации
Здоровья Вам и сил на все:
участок, дом и рукоделие!
Хорошего с утра до ночи настроения,
желаний важных исполнения!
П о з д р а в л я ю!
Пусть горизонты жизни расширяются и все высоты покоряются!
Удачи в жизни и новых замечательных песен в кругу друзей!
Приятных подарков! Поздравляю!
Желаю, чтобы исполнилнялись мечты! Всех благ, здоровья и долгой жизни!
Желаю всего самого наилучшего!
Про Саратовский калач знаю не понаслышке. Моя мама всю жизнь отработала на единственном в нашем городе хлебокомбинате им. Стружкина, где и я в детские годы бывала не раз. Поэтому знаю, что калач изготавливали профессионалы своего дела, делалось всё вручную. Чтобы испечь калач, требовались специальные печи и мука крупчатка, пшеничная мука самого тонкого помола, прошедшая через самое мелкое сито, именно с саратовских нив. Наша мука отличалась особой белизной и упругостью. Мастерицы должны были правильно подкатать тесто, далеко не у всех это получалось. В число таких асов попадали единицы. Результатом такой подкатки было то, что тесто в разрезе или разломе после выпечки калача как-бы слоилось, шло пластами. Качество калача проверяли сжатием, после сжатия он снова поднимался, не теряя свою форму. А купцы попросту садились на калач, который поднимался как ни в чём не бывало. Смазка верха калача перед выпечкой тоже имела свои секреты. К сожалению Всё это в прошлом, нет тех хлебопеков и того хлебокомбината, а на других предприятиях нет таких печей.
Девочки, Яна, Света, принимайте поздравления!