Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Огромного вам женского счастья, любви и насыщенной радостью жизни!
Отлично вышла из зимы и зацвела 🤗 Я так рада!
Интересно было наблюдать, как меняется окраска соцветий… Ух… ❤️❤️❤️
для определенных заготовок
Но урожайность просто 🔥 Удивил так удивил 👌
В теплице хорошо отплодоносил гибрид Вера от ВНИИССОК (герман, которого тут очень хвалили, не смог и просто перестал расти, как и все остальные огурцы много лет до этого), а в открытом грунте сорт «Белый корнишон из Старого Парижа». Вера прекрасна: хорошие гладкие плоды, вкусно-водянистые (не люблю сладкие огурцы, люблю свежие, как бриз)), даже если перерастает, то кожа не дубовая. Из минусов — ее полюбили мои улитки так же, как и я. Белый корнишон имеет кучу недостатков: он не пучковой, и огороднику выходного дня в моем лице достаются поросята и кабанята) При перерастании шкура дубеет, и ее обязательно надо счищать. Но он растет! И с трех кустов таки смогла за лето набрать на 1.5л баночку корнишонов на засолку. Остальное замариновала резаными на кружки с уксусом, зимой будет вкусно к картошке. В общем, наконец-то есть база, которая позволит получить хоть какой-то урожай, а дальше можно экспериментировать гораздо смелее.