Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сами делайте для себя, не обязательно сладкие, можно и к мясу соусы из абрикоса и вишни с черешней делать, так же из смородины…
Невольно вспоминаешь весенние сюжеты по мокрому льду.
1. Такие невзрачные, но по ощущениям очень приятный, теплый цветочек
2. Цветет около лимана, красиво и необыкновенно.
3. Похож на одуванчик)
4. Очень нежные и красивые
5. Это подмаренник?
6. Похож на серпуху. Но серпуху ли это или просто бурьян?
Но откладывать жизнь (отпуск) никак нельзя,
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Мы все в Семидачье ждём тебя
МОЩЬ ПРИРОДЫ