Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Там ничего сложного. У меня остается крошка от домиков (когда детали для них обтачиваю), добавляю какао, сгущенки, немного слив. масла и делаю из этой массы пирожки в виде шишек. Потом втыкаю в них «ракушки» (сухие завтраки шоколадные). Я их на Валдберисе только нашла.
Только консистенцию надо ловить. Чтобы не сильно твердые были, т.к. ракушки не воткнешь. И не сильно мягкие- ракушки тоже вываливаются. Я первую сделала плотную, еще и с орешками. Пришлось оставить без «чешуек». Внучка так схомячила🤭
Эти делала сначала плотная масса получилась, добавила немного масла (изначально было только какао и сгущёнка). Но переборщила. В руках все плыло. Замучила сь делать. Не о победила их😄
Открыла ролик — а это репортаж со дня открытия памятника И.И.Лажечникову… Смотрела, слушала… и мне прямо стыдно стало… я ни одного произведения его не читала.
Вот… начала читать роман «Последний Новик». Первый русский исторический роман (!!!!!!!).
Вот такой ликбез — наш сайт и такие учителя наши семидачники
С утра пока так. Дальше обещают, что еще потеплеет🤦♀️
Ирина, с праздником, с днём рождения!
Это так здорово — отметить день рождения и, не сходя с праздничной палубы, начать отмечать Новый год
Здоровья тебе крепкого, домашнего тепла и любви, прекрасных соседей и друзей, мира и крутых урожаев без хлопот!
Отмечаем!!!
Прощай красавица! Пора сеять новые семена для весенней высадки в ОГ!
А у нас розы пока ещё держатся и даже пытаются набрать цвет:
Теперь будем дальше за цветением наблюдать- расцветёт ли роза среди зимы у нас во дворе? Ночью +7*С, а днём +14*С