Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Признаться, я не особо заморачиваюсь днем рождения, крайне редко отмечаю его и иной раз даже и сам-то не помню, когда он у меня вообще, и не знаю, чего в таких случаях надо писать кроме спасибо )) Но, могу вот тортик запостить, который мы купили. Правда, хаха, ждать ДР не стали, а взяли и съели его за день до этого. А в ДР я не помню, чего делал, кажется огурцы подвязывал ))
Чет тема футбола даже до кондитерских добралась. Хотя я, признаться, в футболе вообще ничего не понимаю, но вот тортик футбольный у меня почему-то был. Если полностью быть откровенным, то прост чет тортиков захотелось, а день рождения был поводом ))) Интересная технология — какая печать на плоском шоколаде. К сожалению, в кондитерских работать не доводилось, и не знаю, не видел, как это делается.
У вас кстати очень интересное сообщество и интересная информация (фотографии, рассказы). Если я здесь не переругаюсь со всеми из-за какой-нибудь ерунды (у меня, признаться, в Интернете уже 74 вечных бана из-за моего своеобразного характера), то я здесь, наверное, приживусь. Люблю обсудить огородные и околоогородные дела ))
Сегодня чет порядком натаскался, тонну воды (4 полных бочек и ванну) лейками перетаскал. Обычно полив, конечно, шлангами и т.п., но удобрениями поливаю лейками.
Завтра буду перекапывать большую теплицу, пора уж пасленовую рассаду высадить. Правда перекапывать буду, наверное, не раньше чем после обеда, чет я сегодня устал, утром займусь шашлыками. Чет набрали (покупных) шашлыков гору, надо доесть последние )) Жарил шашлык чуть ли не каждые три, а то и два дня, то куриный, то свиной. Вчера утром взял эти покупные ведерки из под шашлыка, слил весь маринад (остатки) в одно и замариновал там тушку гуся (ну в смысле порционные куски), лежавшую в морозилке с весны (оттаял). Ни разу не жарил гуся как шашлык, интересно что из этого вообще выйдет. Правда гусь старый-престарый, я его зарезал-то потому что он был близок к естественной смерти. Как бы не вышел жестким… Не знаю, надо пробовать, посмотрю через несколько дней, а завтра зажарю остатки не то курицы, не то свинины (покупной), тоже какой-то шашлык.
В общем, работаю и объедаюсь, как обычно. Еще мойку вытащил старую, в индюшиной комнате (в корридоре) ставить, но тумбочка из под неё благополучно сгнила, пришлось взять другую, но там тоже так себе дсп, буду заднюю стенку делать вообще из обычной деревяшки (25 мм доски), а не из прибивного оргалита. Он не гнилой, но чет сама тумбочка так себе.
Крутил вертел с летней канализацией (навряд ли я буду в этой мойке воду зимой сливать, лень мне траншею копать до септика — там расстояние метров пятьдесят будет, на фиг, не хочу), думая куда её с этой мойки вытащить — а потом пришло в голову странное решение — а выведу-ка я эту трубу прям так по верху в заросли малины. А чего — вода там не горячая сливается, просто холодная, никакими порошками и средствами для мытья я не пользуюсь, тупо просто грязные поилки ополоснуть да кормушки, и всё. Пускай прям туда под малину течет, сливаю я редко — индюки не гуси, у них поилка маленькая (это у гусей корыт целая куча), раз в день ополоснул и всё.
Вот к такому дикому решению я пришел.
А ПОЧЕМУ ОН КРУГГЛЫЙ