Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Марина, ну ты скажешь😀😀😀" звезда"😀😀😀
сейчас попробую найти этот рецепт.
Наташа, ты уже кулинарная звезда на этом форуме. Я много твоих рецептов изучала и пробовала сделать. Вот только сегодня с трудом нашла Соус из томатов с овощами, вчера листала-искала. Сохраняла к себе в Избранное, но как назло именно та страница в Избранном не хочет открываться, пишет ошибку. Мне надо томаты с перцами закрутить. Утром уже потушила лук с морковкой и перцем, томаты проверила. Осталось их соединить и подготовить банки, вечером буду закручивать. Днем работаем в огороде, корчуем пни от всего подряд, пока солнечная погода.
Я теперь не квашу капусту, мне она то же не заходит, а муж очень любил именно квашенную с яблоками,

солю капусту кипятком потом в банки, в прошлом году хохма была с этим рецептом😀😀😀

в местном магазине осенью разговоры про засолку капусту — одна почти незнакомая молодая женщина говорит:

«я теперь буду солить всегда только по этому рецепту»,
рассказывает, нахваливает, мне тааак интересно стало, я и попросила рассказать рецепт,
она достаёт смартфон, показывает мне мой рецепт😀

я ей говорю «так я вам только что рассказывала про эту методу и рецепт в инете мой»
не верит😀😀
пока не открыла ей профиль так и не верила😀😀😀😀
Последний раз редактировалось
Я вот даже не знаю пробовала я на аспирине или нет, хотя свекровь куда-то добавляла. Но я тоже чужую консервацию не люблю. У мамы моей очень вкусная была. Я вроде так же делаю в основном и мне моя нравится. Хотя в последние два года из-за короновирусов рецепторы подводили и порой фигня получалась. Надеюсь в этом году нормально будет.
Я на неё ещё на большом фото обратила внимание Оригинально выглядит! 👍
У меня несколько лет назад на всё кислое реакция негативная. Летом ещё ничего. Недавно даже чаем с лимонной кислотой успела полечиться. Но осень-зима даже на некислое может быть кисло ))
У нас ещё цветёт кое-что), хотя ночи прохладные… минуса ещё не было.


































Остатки урожая), перцы уже убрала
Остатки урожая), перцы уже убрала

И этих товарищей уже убрала )
И этих товарищей уже убрала )

На дозревании
На дозревании
А с квашенной капустой то что не так? она же без уксуса.
Ага, Оля, точно, в 19 часов на улице уже нечего делать, если только на звёздное небо любоваться
Однозначно. Я в своё время бросила консервировать из-за того, что у всех желудки из-за уксуса болеть стали. Но теперь в своём доме свой урожай и нужно его перерабатывать и заготавливать. Но сама зимой даже квашеную капусту почти не ем.
Интересно)
Угадала только вторую — КиШ « ели мясо мужики»)
Наталья 🌷) на самом деле, не все ещё убрано, клумбы остались… на них ещё кое-что цветёт, не хочу убирать до последнего)
А рисую по вечерам, в 7 вечера уже темень такая, раньше на даче в это время была…
Ого сколько. Я литров 12 огурцов на зиму закрыла, так мне домашние кричат — хватит, больше не съедим )) После чего огурцы обиделись и резко умерли. Перешла на помидорки.