Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тесто:
4-5 яиц взбить с 1 ст. сахарного песка и 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
Всыпать 1 ст. просеянной пшеничной муки, 0,5 ч.л. соды, 3 ч.л. какао. Перемешать.
Влить 1 д.л. коньяка (для рыхлости) и перемешать.
Вылить в смазанную маргарином форму и дать постоять 20 минут для появления пузырей.
Выпекаю в мультиварке 1 ч при температуре 150 градусов. После сигнала 15 минут не открывать.
Вынуть, срезать крышку, чайной ложкой вынуть сердцевину в миску с начинкой.
Начинка: 3/4 банки слегка привареной (1-1,5 ч для запаха) сгущенки + 200 гр 20-25 % жирности сметаны + мякоть бисквита + пакет размороженной вишни с соком посыпанной сахаром.
Всё перемешать и плотно уложить в донышко бисквита. Крышку с двух сторон смазать остатком сгущенки, смешанной со сметаной. Накрыть бисквит. Полить глазурью.
Глазурь:
120 мл молока довести кипения, растворить в нем (не снимая с огня) 2 ст.л. с горкой сливочного масла. В чашке размешать 4 ст.л. сахара + 4 ст.л. какао. Всыпать в молоко с маслом, проварить около 1 мин. до однородности. Быстро облить торт. Убрать на 1-2 часа в холодильник. После украсить по желанию.
Красивая женщина -это профессия,
А всё остальное – сплошное любительство!
))))))))))))))))))