Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Морковь острая (по -корейски).
Ингредиенты:
Приготовление:
морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на специальной терке для корейских салатов. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. После этого лишний сок отжать и добавить сахар, приправу и уксус.перемешать. Растительное масло довести до кипения и вылить на морковь (делать это нужно очень аккуратно, так как у масла высокая температура и если не прикрыть, то будет много брызг.) Перемешать и накрыть крышкой до полного остывания.чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к морковке ( после остывания). Тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки.Мы сутки никогда не ждем--через сутки у нас уже кастрюля вымыта
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Встаньте, люди, встаньте в круг! Веселятся все вокруг!