Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Внутрь по три ломтика лимона, чуть-чуть черного перца. Маринуется, пока готовятся угли. Обмазывается растительным маслом. Дольки лимонов можно оставить, можно вынуть, кому как нравится. На решетку, и на угли. По четыре-пять минут с каждой стороны. Все, можно есть. Солят и перчат по желанию уже в своей тарелке.
Вот это по-нашему, по-семидачному! Личным примером!
КЛАСС! СУПЕР! В весенний солнечный день с легчайшим ветерком да под эту музыку, да с такими словами… да мы и охнуть не успеем, как наши мужички уже все грядки вскопают!!! Да мы и сами в грязь лицом не ударим — лопату вовремя подадим, а потом под эту музыку, вприсядку, под свежую грядку… всего на свете насадим!!! Спасибо, Света, за доставленную радость!
В ответ на пост Семидачный маскарад
Под 17 номером — это Светлана74. Ее ульи я везде узнаю)))
В ответ на пост Семидачный маскарад
Мариша, спасибо, вот по улыбке меня и узнают всегда
В ответ на пост Семидачный маскарад
Мерси, ничего особо экстремального, сплав 0 уровня
В ответ на пост Семидачный маскарад
Как здорово! Такие классные фотографии!
1 — Оля
2 — София
4 — Виктор
5 -Ганнна иностранка
6 -Марина?
8- Надежда из Архангельска
10 — Юрий
11 -Людмила
12 — Оля, гортензии.
13 — Надежда
15 — Галина, Петропавловск
16 — Марина
17 — Людмила
18 — Надежда
19 — Инна
21 — Миша
22 — Люся, улыбка
Присоединяюсь. А то вы ФСЁ звёзд каких-то выкладываете. Вот вам настоящие русские женщины!
www.youtube.com/watch?v=h8HDLnE9q5w&feature=youtu.be
В ответ на пост 7 Дач уже 5 лет!!!
Спасибо! Елена, вам всего наилучшего, счастья и Удачи!
В ответ на пост Семидачный маскарад
22. Это, несомненно, Люси — экстремалка и говорунья!
23. Это наша Оля? MaxNokia?
Круто!!!
Друзья, я к вам на юбилей с пивасиком!!!!! Угощайтесь!!!
Десерт «Пиво».
Десерт получается очень вкусный и необыкновенно эффектный, он точно никого не оставит равнодушным. Выглядит десерт как настоящее пиво, не зная, невозможно отличить. На самом же деле этот десерт готовится из натурального яблочного сока.

Ингредиенты:
  • яблочный сок — 1 л. 
  • сахар — 2-3 ст.л. 
  • желатин — 25 гр. (у меня быстрорастворимый) 

Приготовление:
150 мл натурального неосветленного яблочного сока подогрейте в микроволновой печи до горячего состояния, добавьте в него желатин, размешайте хорошо и оставьте на 5-10 минут. Затем распущенный в соке желатин процедите через сито и соедините с оставшимся соком, тщательно перемешайте. Отлейте 200 мл сока для производства пены. Остальным соком наполните бокалы или кружки не до краев, оставьте место для пены. Поставьте кружки в холодильник, чтобы желе слегка схватилось.
Теперь взбейте с помощью миксера отлитый сок с желатином в пышную пену. Пена взбивается легко и достаточно быстро. Разложите пену на застывшее желе и поставьте «пиво» назад в холодильник до полного застывания. Десерт получается очень нежный, кисло-сладкий, тающий во рту. Уверена, что он придется по душе не только взрослым, но и детям.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Десерт «Пиво».
Десерт " Пиво".
Любимый сайт! С днем рождения!
Мясо, раки, шашлыки,
под винцо и балыки —
это очень хорошо.
Что же нужно нам еще?
Ну конечно нужен торт,
Налетай скорей народ!

Семидачье с юбилеем поздравляю!
Всем я радости, тепла, любви желаю!
Сил, здоровья круглый год,
Что бы цвел сад-огород!
К семидачному юбилею!
К семидачному юбилею!
С днём рождения, наш любимый сайт! С днем рождения, наш любимый сайт, говорим, а подразумеваем наш дружный коллектив всех «7дач»ников: организаторов, администраторов, редакторов, модераторов, экспертов и всех участников сайта, без преувеличения, со всего мира! Так держать! (говорю я и моя любимая внучка)

Хотите десерт? Вы ниже взгляните — сейчас будет тортик, скорей оцените
Светочка, Оля, спасибо! Спела… муж аж с кухни прибежал меня послушать
Супер! Я уже там!!!
В ответ на пост Семидачный маскарад
Оль, почему может? Так и есть, в чистом виде одуванчик!
В ответ на пост Семидачный маскарад
Серьезная) Вернее опасная, с ножиком стоит)