Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Кость, нам сейчас больше достанется. А вечерком, думаю, что появятся блины разные, напекут сейчас.
Признаюсь, что с примером не пекла ни разу — упущение моё, исправлюсь! С грибочками, думаю, нереально вкусно!
Кость, спасибо! Сегодня опять такие пекла. Понравились
Марин, поняла. Спасибо!
Да да да и мои любимые с припёком!
Костик, молодец! Я так люблю блины с припеком, но в этот раз что-то не получилось сделать Следующий раз обязательно приготовлю!
Марина мням мням !!!
Светлана, вкуснятина какая, прекрасный кружок с дырочками
Марина не переживай ! Все наверняка делают их может сегодня как раз и готовят сейчас у плиты чтобы поразить своим разнообразием и вкусами всех друзей из семидачья Я например в эти дни делал блины гречневые, с припёком из грибов, классические с начинкой из творога и мяты и финские блины Паннакукку вариант которых я уже показывал
7dach.ru/recepty/Kostik23/buket-iz-zefira-i-roz-i-pannakukku-pannakukku--162964.html

Уважаемые семидачники, мне как-то за вас волнительно!Неужели на Масленицу никто блинчики не приготовил ни разу? Как-то верится с трудом! Делитесь своими своими блинчиками — не стесняйтесь!!!
Света, 200 гр. свеклы (запеченной в духовке в фольге), остуженной и смешанной в блендере с молоком.
Вопрос: свекольным сок или пюре? Уж больно красивые, колоритные!
Поэтому 2-х будет выше крыши
Марин, они нажористые очень, которые дрожжевые!

Светик, красавы блинчики!!! А дрожжевой так и просится в рот!
Спасибо, Таня! Просто и со вкусом!
А я подхвачу Марину!

Блинчики на манке
Блинчики на манке

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины
Марина, как всегда, у тебя на все вкусы и на все цвета)) Красотааа!
Слушай… Вилочка на блинчике — это так классно!
Я, пожалуй, начну — первый пошёл!

Свекольные блинчики с икрой.

Свекольные блинчики с икрой.

Блинчики с творогом.

Блинчики с творогом.

Блины с зеленью «В ожидании весны»

Блины с зеленью " В ожидании весны":)
Тоже с огорода никогда не беру землю для рассады. Беру с опушки лиственного леса или из-под дерна естественного луга. Потом добавляю что надо: песок для рыхлости, немного перегноя и чуть золы, для питания, сразу затариваю в дезинфицированные ящики. Ящики зимуют на улице (на крыльце под плёнкой), промерзают. Итог: рассадой всегда довольны.
Картинки посмотрела — в магазинах не встречала. Буду иметь в виду, спасибо.