Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Совет № 2, когда замёрзла: у меня есть массажёр для ног ( в виде спаренных тапочек), его включаю в режим ИК-прогрева. Или в тазик с горячей водой и несколькими каплями масла чайного дерева. Когда ноги согреешь, никакая простуда не страшна.
Совет №3, если уже «потекло из носа» — бальзам типа звёздочки под нос, на некоторые специальные точки и на ступни.
Как сейчас пчелы себя чувствуют? У вас же снега навалило!?!
Дети никогда нос не воротили)
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Юлия Счастливая: Я ни разу не делала селедку под шубой. И не буду...Владимир Шапенков: Селедка под шубой — тяжелое наследие тотального продуктового дефицита в СССР. Блюдо, обреченное на забвение (надеюсь, что так). )
Олька Иванина: Я делаю, но не часто. Получается вкусно!!!
Гуля Сухова: Часто делаю, очень всем нравится, этот салат на все времена!
Ирина Дурасова: 1 января съедается первой, муж очень любит ))
Татьяна Горохова: Делаю, без картошки и моркови. Свекла, селедка, лук и яйцо. Получается гораздо легче.
Раиса Исеркапова: Делаю часто, очень любит муж!
Оксана Измайлова: Мой любимый салат!!!!
Ольга Моисеева-Луковенко:
Гуля Сухова: И мне нравится!
Ирина Тихонова: Вместо картофеля добавляю яйца
Оля Фролова: Рыбку беру копчёную и обязательно + яблочко, мммм...
Галина Алисеенко: Вместо картофеля — яблочко, и майонез разбавлю йогуртом несладким
Галина Алисеенко: Владимир, вы глубоко ошибаетесь… наоборот… разнообразие рецептов — вот результат унижения селёдочки под шубкой
Клавдия Кириленко: Получила пенсию — всё оплатила: коммуналку, газ, свет, даже осталось на шубу… для селёдки!!!
Ольга Моисеева-Луковенко: Оля, а я скумбрию пряного посола вместо селедки, вкус практически тот же, а костей в 100 раз меньше!!!
Ольга Моисеева-Луковенко: Владимир, не надейтесь! Если вы хотите его забыть, забывайте! Но остальные с удовольствием будут продолжать эту феерию вкуса!
Гуля Сухова: Свеклу я натираю и сразу перемешиваю с натертым чесноком и майонезом и покрываю сверху салат. Можно что-то добавлять, что-то менять, убирать, но этот салат всегда будет на Новогодних столах)
Эльмира Фатхетдинова: Слои я складываю так: Сельдь — Лук — Картошка — Соленые огурцы — Белки яичные — Морковь — Свекла -Натертый желток.
Все составляющие, кроме рыбы, натираю на терке, смешиваю с майонезом, размазываю по предыдущему слою. При таком способе не нужно ждать, пока слои пропитаются. Салат самый любимый в нашей семье. Делаем даже летом. Вкусно. Сытно.
Оля Фролова: Ольга, супер, попробуй копчёненькую, не пожалеешь)))
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.