Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я про то, что желают благополучия. Это процесс в одну сторону. Второй процесс — благодарение, его некоторые забывают. А состояние (благосостояние) — это результат двух процессов, именно РавноВесный. Хотя многие думают, что результат — это благополучие , его и желают.
А разве благосостояния можно пожелать? Я почему-то думала, что его можно только обрести… Самостоятельно.
У меня вот не получается. Не умею Слишком много «дергаюсь», беспокоюсь, переживаю… И когда надо и не надо. И за себя и «за того парня». А благосостояния, как мне кажется, невозможно достичь без душевного равновесия… Хотя, конечно, это моё личное… не мнение даже… а скорее ощущение.
Свет, сестра клала маринованные опята. У меня тоже есть они в баночке. Может и другие можно, пока не могу сказать. Сама впервые буду делать так. Грибочки она прокладывала на картошку.
БлагоДарить надо, это хорошо! А ещё потом можно… в общем: БлагоДарение, потом БлагоПолучие, и только потом БлагоСостояние. А у нас желают только благополучия…
Людмила, спасибо!
Жаль, я несколько дней не заходила, сейчас вот заглянула — и твою статью увидела! Здорово, что ты всё-таки написала! Узнала много нового…
Знаешь, несколько лет назад прочитала в какой-то книге, что слово «Спасибо» расшифровывается как «спаси бог». А слово «благодарю»… ну его и расшифровывать не надо И почему-то это меня тогда очень впечатлило. И с тех пор замечаю за собой, что когда просто формально — говорю привычное с детства «спасибо», а когда от души — «благодарю». Хотя меня саму это слово «цепляет» кажется, что выражаюсь слишком высокопарно, что ли… Как бы по старинке.
Н.А., дело в том, что астрология — это несколько разных наук. Медицинская, психологическая, предсказательная. Но большинству интересны предсказания вместо познания себя. Я как астропсихолог открываю информацию о заложенном в человеке, а как он это разовьёт, зависит от него самого. Могу помочь упасть (если «предписано упасть») и разбить коленку, вместо падения с самолётом… Астролог должен помогать реализовать, а не навязывать: у вас будет. А если с человеком не знаком, то работает теория вероятности, тем более если информация поступает цифровая ( текст по интернету, цифровое фото, голос по сотовому телефону) — это вообще как обратный перевод через гугл с русского на русский. Ну а «в поезде» я бы вообще не стала серьёзные разговоры о предсказаниях вести, там скорее ради интереса разговор. Хотя я вообще не предсказываю никогда. Ну кроме ОСОБЫХ случаев. Писание «гороскопов» на год, на потребу, в газетках уничтожили доверие к астрологии, впрочем, это делается специально. Видите, сколько желающих «сеять по лунному календарю», а себя-то менять по лунному календарю почему не хотят, а ведь от этого гораздо больше пользы…
Это очень большая правда. Часто слышу от людей, с которыми имела сначала переписку, что у меня совершенно неожиданный голос (ожидался более резкий, грубый, потому что читали со своими интонациями ). А больше всего обижаются как раз те, кто своими словами свою сущность выдаёт: скажет «присаживайтесь» вместо старого привычного «садитесь» и так и хочется спросить, не сидел ли, раз именно такое слово говорит.
Я просто люблю Алтай. Хотела бы там жить…
Ирина, это в разговоре! А что уж говорить о письменных высказываниях в интернете! Страшно искажается смысл написанного, и никакие значки смайлов не помогают, а ещё больше запутывают.
С Алтая здесь вроде нет комментаторов.
А могут ли астрологи делать мне прогнозы заочно, не будучи знакомы со мной?
А грибочки туда можно любые класть?
Да там на поле столько мешков с картошкой, что на всех семидачников хватит, ещё и агрофирме АЭЛИТЕ достанется
Я селёдку под шубой готовлю, как и все, а вот в прошлом году на Рождество попробовала у сестры это блюдо с добавлением маринованных грибочков, мне понравилось. За год не пришлось готовить сельдь, но на Новый год хочу сделать по рецепту сестры.
Виктор, большое спасибо!


молоки тоже вкусно! Делали их, солёные, с маслом и луком — с отварной картошкой идут отлично. Одно время продавались консервы Молоки в томатном соусе, тоже неплохо, но с маслом лучше.
В субботу делала (но что же я не сфоткала?!!!) сельдь в лаваше-смели за 2 минуты! Лаваш-вареная свекла, лаваш-майонез+зелень, лаваш-сельдь+лук, лаваш-майонез-вареная морковь.Очень тонкий лаваш не подходит-размокает, 1 лист майонезом не смазывать по этой же причине. Растилать лаваш лучше на пищевой пленке, чтобы удобнее сворачивать. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и часа на 3 минимум в холодильник. Нарезать тонкими косыми пластинами. Очень вкусно и красиво.
Вот и я про то же: было бы Рождество в один день для всех христиан! А то — Новый год в пост, а потом… до первой Звезды ни-ни
На Земле мы все в какой-то степени родственники