Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я вот даже не знаю пробовала я на аспирине или нет, хотя свекровь куда-то добавляла. Но я тоже чужую консервацию не люблю. У мамы моей очень вкусная была. Я вроде так же делаю в основном и мне моя нравится. Хотя в последние два года из-за короновирусов рецепторы подводили и порой фигня получалась. Надеюсь в этом году нормально будет.
Я на неё ещё на большом фото обратила внимание Оригинально выглядит! 👍
У меня несколько лет назад на всё кислое реакция негативная. Летом ещё ничего. Недавно даже чаем с лимонной кислотой успела полечиться. Но осень-зима даже на некислое может быть кисло ))
У нас ещё цветёт кое-что), хотя ночи прохладные… минуса ещё не было.


































Остатки урожая), перцы уже убрала
Остатки урожая), перцы уже убрала

И этих товарищей уже убрала )
И этих товарищей уже убрала )

На дозревании
На дозревании
А с квашенной капустой то что не так? она же без уксуса.
Ага, Оля, точно, в 19 часов на улице уже нечего делать, если только на звёздное небо любоваться
Однозначно. Я в своё время бросила консервировать из-за того, что у всех желудки из-за уксуса болеть стали. Но теперь в своём доме свой урожай и нужно его перерабатывать и заготавливать. Но сама зимой даже квашеную капусту почти не ем.
Интересно)
Угадала только вторую — КиШ « ели мясо мужики»)
Наталья 🌷) на самом деле, не все ещё убрано, клумбы остались… на них ещё кое-что цветёт, не хочу убирать до последнего)
А рисую по вечерам, в 7 вечера уже темень такая, раньше на даче в это время была…
Ого сколько. Я литров 12 огурцов на зиму закрыла, так мне домашние кричат — хватит, больше не съедим )) После чего огурцы обиделись и резко умерли. Перешла на помидорки.



Мне нравится! Кропотливый труд👍🏻)
Вышивка для меня очень сложный и непонятный процесс, я всегда восхищалась такими сложными многоцветными работами, я бы такую картину акварелью изобразила)
И аспирин не горький. Во всяком случае тот который некоторые добавляют в консервацию. Ацистилсолициловая кислота. те самые копеечные таблетки, которые раньше все пили от температуры. Уж я его за жизнь съела жуть сколько. Но консервировать лично я с ним не буду.
Спасибо, Света)
Спасибо, Марина), рисовать я люблю, это увлечение у меня с детства
Про передозировку никто и не спорит. Но тот же Кардиомагнил (аспирин+магний) назначают многим из года в год ежедневно. Кстати кто болел короновирусом тоже нужно его пить, так как короновирус сгушает кровь.
Но если есть проблемы с желудком, то аспирин, так же как и уксус, и лимонная и другая кислота принесут вред.