Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Просто я к квашеной равнодушна. А свежую, особенно типа пекинской, вполне могу похрумкать. Без ничего.
Пойду помидор съем — у нас в магазине бывают весьма приличные: до огородных далеко (и по вкусу и по срокам), но съедобно…
Назовите меня как-нибудь.
Да! Но только в том случае, если вас не ожидают застолья.
В свое время я занималась сыроедением (не в смысле полкило сыра, а в смысле все сырое)
Не из желания похудеть, а из желания попробовать «а что это такое»
Работала с мужчинами, а они к моим закидонам уже привыкли. Приносила на работу корзинку с морковкой, кольраби, фруктами, орехами. И хрумкала за компом.
Ела столько, сколько хотела. Поначалу еще хотелось чего-то горячего и по вечерам ела слегка тушенные овощи (замороженная смесь чего-то)
За полгода (в принципе намного раньше, но весь эксперимент был полгода) похудела килограммов на 15.
Энергии было — девать некуда было. Сна хватало часов 4-5 — оставалась в постели лишь чтобы семью не пугать «бессонницей»
Чувствовала себя лучше, чем в детстве — тогда я частенько болела. Кожа очистилась — начиная с подросткового возраста проблемы.
Самое главное, что муж и дети не препятствовали моим экспериментам: дети умеют готовить, а иногда ели и мои сыроедческие сухарики и конфеты (сухофрукты, смолотые с орехами), муж тоже не без рук и может сам готовить. Опять же им я готовила по выходным (в обычные дни я на работе, а дети из холодильника не едят)
Проблемы начались, когда начались праздники с застольями: «ты так похудела, ничего не ешь. Съешь котлетку с пирожком!»
В общем, я сорвалась на «обычную» пищу и все собираюсь снова начать сыроедение — тут уже объясняется здоровьем.