Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Светлана Михайлова:Елена Перепелицина:
Елена Малахова:
Наталья Кузнецова:
Olga Olga: Вот какая красота была у нас в Тверской области.
Участвовать в обсуждении можно, перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
А вообще, по хорошему, нужно в одном месте прорубь делать и раз в пару дней обновлять, не давать промерзнуть сильно. Но с кипятком мне нравится идея!
Читала, что надо ставить кастрюлю с кипятком на лед, и держать… тогда получится аккуратненькая прорубь
Последний раз редактировалось5 ноября 2016, 21:12