Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Марина, какой это сорт?
Ищу сорт из детства — вот такие наливные, кисло-сладкие, даже спелыми не становятся мягкими, да развалистыми.
Гы, а я яблоки сначала срывала. Ну а потом прятала получше.
Вероятно, под впечатлением от надкусанных братом огурцов — семейная легенда: родители запретили рвать огурцы, пока те маленькие, вот он и не рвал, а откусывал.
Ирина! Рассмешили)) Наверно многие дети ждут яблоки и груши, и вообще фрукты)) У меня дочка тоже все на зуб пробует, и я такая же была)) Все мы ели зелепупки))
Кисло-сладкие и ароматные!
Белые баклажаны! Уже второй год удаются! Хочу попробовать красные баклажаны! Присматриваюсь к цветной кукурузе и белой землянике))

Закажите цветную кукурузу в «садах России», там есть! Несколько видов причем!
Жалко, конечно, что померзли (
А это первый урожай на нашей колоновидной яблоньке сорта Президент! Из четырех завязавшихся до финала дошли только два )) На днях попробуем )))

Сорт Президент
Сорт Президент
Ух, как много сливы! У нас в этом году у многих сливы померзли. У меня старая слива только к середине лета оклемалась, листочки появились.
И у нас примерно так же, но яблони меняются, одна в том году ломилась, в этом нет и наоборот, а вот сливы ломятся постоянно)

А у нас яблоки через год. И самое интересное, что все в одно время. Или много, или ничего))
Почти, в том году больше было)))
Помидоры сажаю разных цветов — сейчас собрала коллекцию японских трюфелей — черные, красные, жeлтые и розовые. И ДеБарао — тоже, плюс гигант. Но что-то перемудрила с ними, обычно помидорами заваливаюсь, в этом году — висят и не зреют. А мои экспериментальные вообще похихикали.
Капуста цветная — белая и зеленая, зеленая более крепкая на вкус.
Кукуруза цветная — облизывалась несколько раз, но там вечно писали «декоративная», вот я и не решилась.
Тыква: хокаидо, буттернут и «микроволновая» — крошка-малышка, у которой можно вырезать семена, заполнить фаршем — и в микроволновку или духовку. Порция — на одного.
Картошка — «пятнистая корова», называется иначе, но уж больно похожа на корову с шоколада. И красный — мякоть красная. Вкус, кстати, и там и там вполне приличный
Ветки ломятся от урожая.
Светлана, я их в чай кидаю))
А вот и еще фото)




Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Галина Викторова:

фотография из вКонтакта

Артем Гурьев:


фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта

Оксана Полякова:
 Мои любимые цветы

фотография из вКонтакта

фотография из вКонтакта


Татьяна Назарова:
 

ок

ок

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Последний раз редактировалось21 августа 2016, 19:17

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Ольга Васенина:
 

фотография из вКонтакта

Екатерина Илларионова:
Очень все красивые!!! А у меня не крупные почему-то… Поделитесь, пожалуйста, секретом-кто чем подкармливает?
Елена Петрова: Ну, очень красивые!
Эльвира Газизова:

фотография из вКонтакта

Елена Оганнесян: Ничем не подкармливаю, но им нужно тепло,
Светлана Янковская: Какая красота. К большому сожалению у меня нет гладиолусов.
Татьяна Токарь: Екатерина, сорта разные есть мелкие есть крупные..
Ольга Болотова:

ок

ок

ок

ок

ок
 
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Впервые вырастила)
Впервые вырастила)
Девушки, я просто ошеломлена красотой и разнообразием окрасок! Ни один цветок не оставил равнодушной! Спасибо, что поделились замечательными фото. У меня гладиолусов нет (невозможно вместить на одном участке все, что хочется, а жаль))), но вашими полюбовалась от всей души!