Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пробовала делать шляпку зонта на 4 части, смешиваю муку, кунжут, сухари и специи(всякие на ваш вкус), иногда просто соль, перец, иногда еще чеснок, яйца взбиваю. Затем беру часть зонтика обмакиваю в смесь, потом в яйцо, потом в смесь еще раз и на раскаленную сковороду. Так я не только с грибами поступаю, но и с курицей, с рыбой))
А еще пробовала и суп варить, просто с картошечкой, с поджаркой лук, морковь, немного чеснока и в конце зелень.
Нет-нет, Веру я очень уважаю! Но мне показалось, что ее собственный день рождения для нее не Дата…
Ну может мне так кажется, потому-что Вера не принимает участие в нашей «поздравлялке».,.
Вера! Может быть для Вас более существенна иная Дата — будь то День Ангела или иной день…
Я не знаю о нём.
Я хочу именно сегодня выразить Вам все свое уважение и… восхищение.., да, без преувеличения…
Я желаю Вам здоровья — крепкого Алтайского и согласия. Согласия с собой, с природой, с окружающей обстановкой… То есть, чтобы ВСЁ вокруг Вас стало таким, как Вы этого хотите
С Днем рождения, Вера
Танюш, на последней фотке, по-моему, кто-то из хвощей… помню из детства, в лагере когда шли через лес купаться на озеро, там заросли такого были… бр-р-р-р…
Нужно кстати попробовать, уже несколько дней солятся, а им и пары часов достаточно.
Когда я собирала много рыжиков на Псковщине, я их даже не мыла водой, а только обтирала тряпочкой от песка, иначе вода смоет ценный рыжиковый сок. Так рекомендовали старинные книги по заготовкам.
Ну у вас растут такие
Как назовем? Тыковички? Тыквята? Тыквузди?
Мы тоже "грибочки" и тоже в корзинке))))