Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вообще-то это рецепт маринованных огурцов, по-болгарски, но я по нему мариную все, что есть — огурцы, можно резанные, помидоры, добавляю дольки болгарского перца, кабачок, патиссон, в прошлом году даже спаржевую фасоль. И ничего, очень вкусно! Значит так:
На литровую банку: на дно положить несколько долек чеснока, лук кольцами, морковку кружочками, укроп, лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, можно кусочек острого перца — кто любит. Укладываем огурцы (и другие овощи, какие хочется), сверху засыпаем 2 стол. ложки без верха сахара, 1,5 чайных ложки без верха соли, наливаем 50 мл 9%-го уксуса. Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и стерилизуем 15-20 минут, закатываем, переворачиваем, укутываем. ВСЕ!
Рецепт очень простой, но получается ну оччень вкусно! Я этот рецепт нашла когда-то в Интернете, попробовала, понравилось, с тех пор и мариную так. Попробуйте, вдруг да и Вам понравится. Гостям моим тоже нравится.
А я вот полезным трудом занималась...
Вот, закрутила, из того, что было... По своему любимому рецепту.
Всем спокойной ночи!
Так что, ты видела скорее всего, уже послевоенные дома… У нас довоенных не более 10% оставалось… А после войны..,«лепили из того, что было»..,,
Дом, в котором я жила, пережил на моей памяти несколько довольно серьезных ( по 6-8 баллов) землетрясений…
А какой теплый!!!
По стене постучишь- а там пусто)), осело--осыпалось все...,
Я его продала… Сестре квартиру купила, себе- дом, тогда еще в городе, мама жила рядышком со старым домом ( и живет ) в квартире…
У меня купил парень под коммерческое строительство..., но не заладилось..,, дом не сносил..., так и стоит… В самом центре города..., а вокруг- 16-ти этажки, торговые центры....,
А схожесть с Украиной — очевидна…
Кто заселял Кубань изначально?!
Запорожские казаки..,,
Думаю, понятно....)))