Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ольга, ну я-то семенами запаслась еще прошедшей зимой, во время набега на Оби в новогодние каникулы. Закончится сезон, проведу ревизию, ну докуплю еще немного, чего не хватает… Совсем чуть-чуть... (сама-то верю тому, что пишу?.. Меня только пусти к прилавкам с семенами… ) Что касается цветов, то я давно уже махнула рукой на выращивание рассады, ну не получается она у меня… Покупаю семена только тех цветов, которые можно сеять сразу в грунт и они успевают за наше короткое лето зацвести. Хотя этой весной мне удалось вырастить рассаду петунии. Приятельница на Новый год подарила два пакетика семян, петуния двух цветов — фиолетового и лососевого. Фиолетовая получилась, лососевая погибла. Вы бы видели, с какой гордостью я демонстрировала гостям, приезжавшим ко мне в сад, МОЮ петунию! Первый раз в жизни вырастила! Но это потому, что начиталась тут на сайте, как ее правильно выращивать. Также и с рассадой помидоров и перцев.
А я вчера вечером, так и подумала), только б, думаю, не стали ставить опару заранее, а успели зайти на сайт)))
Спасибо за рецепт, хлебопечки у меня нет.., собиралась купить, но в двухстах метрах от моего дома — мини хлебопекарня..., там очень вкусные вкусности…
Но я- лентяйка ))
А многим Ваш рецепт очень пригодится)
Спасибо
Но самое главное и приятное — это то, что от хлеба на хмелю не прибавляется вес!))) Главное, не есть его килограммами!)))
кой хлеб надо 10-12 столовых ложек закваски всего. Вот она на фото, пызырьки уже видны.
В таком виде ее можно убирать в холодильник. Ну, спокойной ночи
Если не жалко- делитесь сразу
У Зульфиры утро наступает на 2 часа раньше.., представьте- она просыпается, заходит на сайт, а тут такой подарок- простой и самое главное, проверенный на практике, рецепт хлеба))
Есть еще варианты. Если кому интересно, поделюсь.
Так что… Я теперь только кустики покупаю… А через месяц «дорвусь» до плодовых деревьев...))