Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну по крайней мере попробовать можно… Осенью- в ОГ… А что?! Почему бы и нет?)
Ну а…, если нет..., зима длинная… Место в доме есть
А осень-самое то… До ноября, точно, будет умеренно плюсовая температура… (примерно от +12 до +17)....
Их нужно есть в свежем виде)
Оставьте на недельку-другую..., обязательно появится… и погода, и желание....)(
А в продаже, такое ощущение, что не видела..!??!?
Специально не искала.., сегодня специально поспрашиваю у своих постоянных продавцов… и в питомнике… Может у них заказать получится… Но заболела я не на шутку))
Зато грибочками в этом году отъедаемся вволю — они рано пошли, у меня в морозилке уже место закончилось, теперь сушу… Ну и в меню, конечно, грибы с картошкой, греча с грибами, грибы жареные...
А у вас, наверное, сейчас и белые пошли? Помню, с родителями в эту пору всегда по грибы ездили — никогда с пустыми руками не возвращались, пусть иной раз и не очень много (год на год не приходился), но как в лесу-то хорошо!..
пысы: самое смешное, что ещё год назад я не знала ни про астильбы, ни про хосты, да и вообще, большинство названий цветов, растений, и деревьев с кустарниками. А про стратификацию для меня это было такое же не понятное и дремучее слово, как бланширование. От так!
И выходные люблю, потому-что… я вся, прям такая,… удовлетворенная от удовольствий), хоть и уставшая...))