Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Осенние ветра начинаются. Сейчас листья полетят желтые, только и успевай подметать ) Недурно бы набрать в мешки козам на зиму, пока сухие. Не то чтобы они этим наедятся, но так, разнообразие кулинарной жизни.
Что завтра у нас с погодными приметами?
А ещё позавчера на мамином доме починили крышу… Вот жеж красота!
Еще зеленая оболочка
Громозека
Ещё делали настойку на водке с сахаром, сахар размешивали в водке и заливали орехи. Тоже стояла настойка дома в темном месте, через пару-тройку месяцев она была очень темная, прямо глубоко коричневая. Употребляли тоже ложками. Никогда не разбавляли, прямо так ложкой… Кстати, на вкус очень приятная настойка, вкус очень густой, насыщенный.
Измельчали орехи довольно мелко, я видела в интернете рецепты, где заливают четвертинки орехов — но тут, в этих краях, делали намного мельче, долечки примерно по 5-7 мм.
А у нас наконец пришло тепло… на несколько дней… завтра опять похолодает.
Воспользовался случаем, сделал видео своего «немного недоделанного» участка. Уж не обессудьте.
Всех с праздником!!!