Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
вымерзала каждую зиму,
пересадили на подпорную стенку — всё окейно теперь,
обычно вырезала середину куста в этих числах, по сухой погоде,
нынче полный капец😢
никакого морозца, листва держится крепко…
я в полном раздрае — совершила кучу ошибок в обрезке декоративных кустарников,
до аронии не дошла, замёрзла…
что смогла сегодня обрезала… но, нутром чую — зря😢
слов моих нет… так внезапно меняется градус погоды😢
самой бы вы выжить, а с растениями что будет — то и будет.
24 июля, красиво цветет
Король Севера
ничего не успела обрезать...😢😢😢
аронию пригнуло
жимолость
черёмуха виргинская вся с листвой ещё
кизильники
клён наверное сломает снегом
Удачи во всем и мира!
Лерочка, с днём рождения!!!
Тёплого счастливого семейного гнезда, любви и понимания, приличного молодого поколения и неприличного благосостояния, чудесных соседей и шикарного урожая каждый год с минимальными вложениями и танцами вокруг растюшек!
Лерочка, крепчайшего тебе здоровья, мира и счастья!
Началось все с рассады. Она никак не хотела всходить. Землю готовила так же. Теплые полы — те же. Семена вперемешку новые и прошлогодние. И если раньше всходило за 4 дня, в этом году 2 недели — редкие всходы. Решила не ждать, поставила через проращиватель новые партии.
В итоге, Робин гуд от Аэлиты более менее взошел, остальные так себе.
После пересадки в грунт проворонила паутинного клеща. Как итог, задержка в развитии. Да и вообще плохо росли.
Белый голубь вырос с голубыми прожилками.
Зеленый Грин Гриль — сиреневым.
Робин гуд вместо длинненьких — округлыши.
В общем, по сравнению с прошлым годом — печаль. В том году баклажаны просто ломились от урожая. А в этом году — печаль.
Вот на эту сушилку теперь и развешиваю: головки сверху, перо свисает. Через несколько дней, когда головки чуть обсохнут, обрезаю у чеснока корни и (по возможности и необходимости) убираю лишние чешуи. И оставляю в покое на месяц-полтора.
Дальше — по погоде. Если становится сыро и холодно, переношу урожай с чердака пораньше. Если осень сухая и теплая — попозже. Дома перебираю, очищаю от лишних сухих чешуй и заплетаю в косы то, что предназначено для хранения. То, что пойдет сразу на еду или в переработку, обрезаю и использую.
Вот как-то так))
Чеснок на чердаке
Эксибишен
Халцедон