Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот у Гавриша (если не путаю) такой только красный Бабье лето. Если куплю семена, то с Бусинкой они, должно быть, могли бы интересно смотреться.
Очень жизнеутверждающе выглядит молодая зеленушка)
Розы, клематисы, георгины продолжают цвести. Заморозков еще не было, но вот-вот обещают.
Вчера обрезала флоксы, удалила циннии. Начала обрезать хосты.
Удалили из теплицы последние огурцы
Огурчики замариновали
Теплицу помыли
Зима на носу, а они всё цветут
Предстоит неделя относительно теплых солнечных дней и не менее холодных ночей, с заморозками(
У нас уже был пару раз минус из-за ясной погоды, как раз. Георгины и цинии увы, сразу побило. Покраснели листья на многих кустах. Но как всегда с южной стороны, где нет ветра растения почти не затронуло.
Вообще, сентябрь в этом году похолоднее чем в прошлом, но больше соответствует нашему климату))
А в городе еще все зелено и ночи теплые…
Желтый или зеленый перец визуально выглядят лучше в готовом виде на мой взгляд.
1 Запечь перец или обработать иным способом для снятия тонкой кожицы.
2 Подготовить начинку: натереть сыр (адыгейский у меня), специи, чеснок, зелень
Очистить перец от пленки, нафаршировать сыром. Не битком! Перец должен остаться плоским.
Защепить края перца, окунуть в яйцо затем в муку (у меня кукурузная), затем снова яйцо и мука. Положить жарить на сковородку с маслом.
Когда сыр начнет чуть вытекать, а перец зарумянится — все готово!
Вот такой на срезе.
Свекла Детройт
но комары, зараза, съели
спасибо сентябрь, порадовал, обласкал