Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Будьте почаще добры и щедры!
Мира, удачи, тепла и любви!!!
Будьте все сайтом нашим хранимы!
Счастливы вместе и непобедимы!)


Супер!!! Классно!!!
Рушаночка, шикарно!
В ответ на пост Кулинарный марафон
Желающим пироженки к утреннему чаю)


В ответ на пост Кулинарный марафон
Чуток витаминов на завтрак


В ответ на пост "Семидачные посиделки"
Немного юморка вам в ленту


С Днем рождения!!! Процветания, новых успехов и достижений!!!
С Днем рождения!!!!Процветания,новых успехов и достижений!!!
В ответ на пост Кулинарный марафон
Какие все вкусняшки, Наташа!
Из даров природы
Из даров природы

Семидачники-мастера на все руки
Семидачники-мастера на все руки

С морского берега-с любовью
С морского берега-с любовью
В ответ на пост "Семидачные посиделки"
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко…. зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: — Оооо-го!! Вот это улов! Мужик, расстроено: — Кум, падла, водку дома забыл…
Судя по тому, что на ужин тушенка вместо рыбы, на рыбалку собирались правильно
Из солнечных цветочков…
… Любимый Слоган!
...Любимый Слоган!
Праздник не кончается…
… повара приглашают на Праздничный ужин!
...повара приглашают на Праздничный ужин!
В ответ на пост Кулинарный марафон
Спасибо! Обязательно приготовлю в новом сезоне. И кусочками тоже посушу.
В ответ на пост Кулинарный марафон
просьбу снимаю, поторопилась Нашла рецептик.
В ответ на пост Кулинарный марафон
А рецептик простой Берем арбуз, очищаем от кожуры (кстати, говорят очень вкусные цукаты получаются из корок). Мякоть взбиваем в блендере, через сито процеживаем (избавляемся от косточек). Полученную массу ставим на медленный огонь и увариваем до половины первоначального объема. Затем разливаем на поддон для пастилы и сушим при температуре 45-50 градусов до готовности (обычно сутки). Для тех у кого нет сушилки — можно сушить в духовом шкафу, на батарее. Медленно конечно, но это стоит того. Да и еще — пастила хранится при температуре не выше 15 градусов, чем ниже температура, тем выше срок хранения… Обычно мес.6-7 и больше (при правильном хранении).
В ответ на пост Кулинарный марафон
Надя, черкни в двух словах процесс приготовления, пожалуйста. Я часто делаю пастилу, но вот из арбуза никогда бы не додумалась.
С Днем Рождения, любимый сайт! Желаю быть лучшим садоводческим сайтом не только в России, но и на всем постсоветском пространстве!
7 dach.ru — Скорая помощь дачнику.
«7 дач» уже давно народным стал-
Найдёшь ты здесь любой материал!
Дорогой мой сайт 7 дач, ты еще такой маленький-6 лет, а уже такой мудрый- столько замечательного жизненного опыта накопил! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю процветания!
С любовью.
С любовью.