Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Светлана у всех видов навоза разные химические составы.Если говорить по простому, конский навоз, очень агрессивный, его надо применять меньше чем коровьей навоз.А куриный ещё агрессивнее, в ней много азотных микроэлементов.Так что куриный навоз применяют в малом количестве или дозе.    
А если пользоваться только куриным помётом, это нормально? Или навоз всё равно нужно применять?
Дааа, очень хороший рекламный ролик, кроме рекламы ничего поучительного.Я подумал и хотел узнать что может быт лучше навоза.Правильно сказала Виктория "Лучше навоза может быть только навоз!" 
выращивать как и малину, а использовать- у этой культуры пресный вкус, много не съешь в сыром виде, варенье на любителя. 
Я давно на тарталетки перешла))) мне больше нравятся из простого теста солёного, для овощных салатов и «на один зубец», часто использую на всякие закуски, начиная от просто сырных (из сливочно-творожного сыра с грибами), заканчивая мини-бутерброды с икрой и рыбой, и украсить можно по-разному.
Я тоже, стала всё больше для закусок использовать тарталетки. Это очень удобно для порционных блюд.
Ира, жаль, что у них щука не кошерная.
У нас, если собирается большая компания на Рождество, то иногда тоже делаем фаршированную рыбу. Правда, это не щука, а чаще форель.
Фаршированная щука на Рождество?!  Насмешили!!!
Ирина, буженину тоже не отбивают. Готовится и она долго. Еле досмотрела до конца, господин Жиров со специфическим юмором и столь же специфическим прононсом утомил. Повара — хорошего добряка жалко… Пациент гастроэнтеролога и диетолога. Отвыкла я от ТВ.
Лёгкий видео ролик. Старинный сицилийский рецепт рулета из свинины меня заинтересовал. Впервые вижу, чтоб мясо в рулет не отбивали. На это делается акцент. Ещё, ново для меня то, что мясо не стягивается верёвочками, а втискивается внутрь эластичной сеточки. Но, очень долго такой рулет готовится. 
А в нашем Православии, в отличии от католичества, нет Рождественского поста, да? Так что ли? Поэтому акцент на чужую традицию сделан?.. Хмммм
Скажите пожалуста, как для живой изгороди подойдет Черноплодная рябина и как за ней ухаживать?
очень понравилось новогоднее украшение дома на фото к посту!
Прочитала, что пасынки и обрезанные листья помидоров можно выбрасывать в уличный туалет и они уменьшают запах и отпугивают мух. Интересно, кто-нибудь пробовал на практике так использовать отходы помидорной грядки?
В ответ на пост Все о садовых злаках
Татьяна, отлично охарактеризовала несколько сортов злаков, вот только не понятно, что за злак, который характеризовали первым. Любовь рассказала о помещении злаков в Сибирском ландшафте, где они лучше растут, где хорошо высаживать. Описала — Вейник Карл Форстер, малиния,  просо, манник,  колосняк песчанник,  щучка, лисохвост, осоки, мискантус. Описано сочетание других растений со злаками.
А мне понравилась идея со стульями. очень круто