Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб «На вопросы дачников отвечают специалисты компании "Высотник"»

Компания «Высотник» — это команда профессионалов прошедших путь от обычных работников в составе бригады, до создания полноценной компании оказывающие услуги в сфере промышленного альпинизма. 
Данная технология выполнения работ на высоте укоренилась в современном мире так, что без нее невозможно представить, как будет выполняться та или иная работа. Представьте нужно выполнить работу на N-этаже, а навесить навесную люльку, поставить леса или автовышку практически невозможно. Мы готовы выполнить любые виды высотных работ без применения лесов, автовышки и другой спецтехники, и это обойдется вам намного дешевле.

Сегодня специалисты компании готовы ответить на вопросы дачников, дать рекомендации по всем видам работ, касающихся этой области.

На вопросы дачников отвечают специалисты

Задавайте вопросы, касающиеся специфики утепления стен, кронирования, спила и удаления аварийных деревьев, герметизации козырьков и оконных откосов, мойки окон и любых монтажных работ. На них дадут ответы:
Главный инженер компании
Иванов Петр Николаевич

инженер
Главный экономист компании
Сергеев Иван Петрович

экономист
Бригадир высшей категории
Петров Степан Иванович

бригадир

Задать вопрос Иванову П.Н          Задать вопрос Сергееву И.П            Задать вопрос Петрову С.И
Ответы от специалистов будут поступать каждый четверг на протяжении ноября и декабря 2020 года. Но все пользователи могут подключиться к любому вопросу и к любой дискуссии. Мнение всех интересны, опыт всех полезен.

Дорогие друзья, ждём ваших вопросов! А если что-то осталось не понятным — спрашивайте в комментариях!