Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Поздравляю! Молодцы и умнички!
Победителям УРа!!! Ура!!! УРА!!!
Поздравляю победителей!


Нежно, изящно и душевно. Спасибо.
Спасибо!
Спасибо!
Красиво, а вкусно-то как… Мои +++++++
Владимир, я же чётко написал в В своём комменте 2 мая в 20 часов 16 минут Какой это праздник для нас Пасха. Читайте повторно внимательно.
Франс, так вы определитесь, празднуете или нет? Как то надо всем вместе, раз уж живем рядом, одной семьей. Незадолго до этого, мой друг (татарин), приглашал на свой праздник, а два дня назад ездил в Казань и привез мне гостинец, фирменный чак-чак. По мне, так это здорово! И как любит Рафис говорить:- Бог он един, мы или в него верим, или нет.
Да, очень люблю конскую колбасу, с детства. Сначала из-за… мало жира, так и ем сейчас. Хотя сало тоже обожаю, люблю узбекский плов...
ЧАК-ЧАК
ЧАК-ЧАК
Когда как. В этом году как-то прошляпил это дело.
Светлана, интересный рецепт. Очень хочется попробовать приготовить!
Спасибо!
Спасибо! А я думаю, кого он мне напоминает Точно, сердитая птичка. Соль в салатах обычно не использую, в крайнем случае уже в тарелке досаливаю.
Прелесть! мои +++++++
Света, какой цыпа симпатичный получился! Похож на птичек из мульта Энгри Бёрдз. А волосики из морковки — класс!
А Вы соль не используете в рецепте?
Интересный рецепт. Тоже в избранное взяла.
Это верно как раз самое Оно, очень интересно деткам.Они ведь все, без исключения, любят рисовать
Рада, что понравилась моя идея Я ведь и сама не ожидала что получится так красиво.Первый раз окрашивала так яйца
Ой, как интересно! Но и хлопотно…