Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая→
клубнику конечно меняйте. или берите мороженную. Суп морковно яблочный с чесноком не советую… достаточно там имбиря корень добавить.
Кунжутные семечки тоже добавляю везде где можно. Салаты, посыпаю домашний хлеб или пироги, при выпекании, в каши, гарниры добавляю.
Льняное масло я добавляю в салаты. Немного.
Да, и суп морковно- яблочный надо попробовать, и обязательно с чесноком!
Думаю, клубнику в пироге и салате можно заменить другими ягодами, можно поэкспериментировать.
Очень красивые фото. Давно фотографируете?
Чуть ли кричит!
Говорит что там куча микробов) Он на агрономическом учился — химию изучал усиленно и микробиологию)) умничает. А как не съесть ягодку с куста? это ж самое лакомство!!!
С творогом у меня даже муж уплетал пирог. хотя творог не ест… В чисто виде. но сырники любит)
Черешня просто слаще — вот и и в выпечку тоже кладу… и ароматнее она.
Авокадо у нас тоже не оч дешево. особенно сейчас. покупала на акции — 30 руб за штуку. накупила тогда штук 6. неделю готовил с ним)
А вот брокколи кушайте… Там куча витаминов. это самая полезная капуста. Я чаще мороженную покупаю в пакетах в магазине… Хотя сейчас с ценами уже реже… но порой можно себя побаловать)
я еще выпивала натощак стакан воды, и не ела через 20-30 минут. желудок начинал сам себя есть((
Овсянку я более года ела так — (за редким исключением) с вечера в чашке заливала 5-6 ст ложек молоком, в холодильник на ночь. утром на пол минуты в микроволновке грела добавляла мед, орехи, сухофрукты или ягоды из морозилки. Что было. это кстати очень полезно — так есть кашу...
Сейчас я не мчусь с утра на работу — могу готовить разные. хотя утром ужу на работу — все рано встаю, готовлю ему. омлеты или могу даже оладьи быстро сделать с утра…
Черешня – ягода весенняя, у нас в июне уже отходит, и мы едим только свежую, я её не замораживаю, на зиму только, делаем компоты. И в пироги, тортики или пирожные черешню никогда не пробовала использовать. Всё больше – вишню. Авокадо у нас не растёт, и в супермаркете, к сожалению – дороговато, так что только почитать могу ваш рецепт и поахать, как же вкусно должно получиться. Морковно – яблочное пюре раньше постоянно делала, когда мои детишки были маленькими. Вот, сейчас опять вспомнила о таких пюрешках – появилась маленькая внучка. А вот, чтоб суп из таких фруктов и овощей делать, не слышала. По рецепту он должен быть полезным, вот только, чеснок, я бы не клала. Кабачок, один из моих любимейших овощей. Могу его есть в любом виде – и жаренным, и запечённым, и тушённым, и ваш рецепт мне понравился. Попробую приготовить. Брокколи у нас выращивают и на рынке видела – продают, но, признаюсь, никогда не пробовала. Возьму себе в блокнотик ваш рецепт, как решусь, так приготовлю.