Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Уважаемые желающие обзавестись церцисом! Семена вышлю только обычным письмом! Если согласны, к 20 числу продублируйте заказ мне в личные сообщения.
Валентин, вроде бы созрели, но я потрогала семенную коробочку — вроде бы влажновата. Думаю, недельку-другую еще подождать надо.
А у нас никогда осенью не цветут! Как жаль, было бы здорово!
Доброго вечера, а в Твери и обл., сложновато ему будет, почитала статьи, но толком не поняла, а если честно, то хотелось бы попробовать)
забыл эту фотку


церсис
церсис

он
он

он
он

он
он
в Севастополе зацвел сейчас повторно но дерево с листьями, они цветут повторно осенью почти каждый год, фотка осень но не этот год но полностью как сейчас на Приморском бульваре
Я уже не вспомню)) Наверно стразу и посеяла, после получения. Вышлите еще пожалуйста. Все оплачу)) Я любитель семена выращивать. Может в этот раз повезет.
Светлана добрый день. Хочу сделать еще одну попытку вырастить из семян. Вышлите, пожалуйста. Почтовые расходы оплачу.
Можете позже, когда точно созреют, я не тороплю. Обрезать, конечно, придется)
Светлана, здравствуйте. И мне бы семян. Красивое дерево и ни у кого в Марий Эл нет, вроде как)
Валентин, здравствуйте! Я даже не знаю, созрели ли они, завтра посмотрю. Только это не кустарник, а дерево, причем не очень маленькое, если не обрезать)
Светлана, если еще не поздно, будьте добры. Нам в Сибирь семечек бы (близ Хакасии). Попробую вырастить с хорошим укрытием/утеплением — готова возиться. Уж очень заинтересовал этот красивый кустарник..))) в глубине души надеюсь на удачный опыт Свяжитесь со мной, очень жду
У кого есть страница в интернете, посмотрите на моей странице. Там такие же данные.
Семена вообще пересылать нельзя между государствами. Проще приехать в Украину и купить все что надо и побольше. А потом провезти обратно. А осенью можно даже саженцы купить.
Наталья, отправила письмо в личку))) загляните.
А мы сырыми схомячили
Мне очень понравились жареные черешки
Да, была замечательная, съели в первую очередь . Хотя не могу сказать, что мы любителей листового салата. Хотя Пак чой — капуста