Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

К фото Аквилегия
Одни из самых любимых цветов. У нас на даче были безумно красивые и «богатые» кусты с сине-фиолетовыми и розовыми цветами. Росли по дорожке в тени огромной белой черешни — сами зимовали, сами насевались, сами расцветали… никаких поливов, подкормок, танцев… просто росли и радовали. Их дети и внуки сейчас растут у многих и в городе, и на дачах, но самые красивые были те, первые, видно звёзды указали им самое благоприятное место.

Потом дача на месяц ушла под воду во время паводка… и всё… А у меня, наверное, и фотографий не осталось… Хотя надо посмотреть, а вдруг…

Эти бело-розовые тоже чудесны!
К фото Цветы
Красивый колокольчик)) Похоже, колокольчик средний
Кто знает точно?
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Марина, очень рада, что вам понравилось! Давно не готовила, надо будет тоже с приправами попробовать
Лена, спасибо за рецепт! В выходные готовила — очень понравилось Правда, у меня в точности по рецепту никогда не получается Вот и тут без самодеятельности не обошлось: лимона дома не было — заменила лимонный сок яблочным уксусом. Ну и с приправами поэкспериментировала: я к перцу очень сдержанно отношусь, но люблю пряные травки, поэтому перца и соли добавила совсем чуток, но щедро посыпала заготовку приправой для рыбы с орегано.
В общем, уже хочу повторить! Готовится действительно быстро и просто — самым трудоемким делом было почистить тушки кальмаров. Готовое блюдо вкусно и горячим, и холодным, и «соло», и с рисом. Супер-рецепт!
Не знаю, я обычно ничего не добавляю (разрыхлители, уксус с содой), так делаю и она вполне пирожком выходит, а не подметкой.
Еще заметил что на гусиных яйцах шарлотка почему то всегда выше (толще).
Спасибо! Я тоже подзабыла этот не хитрый рецепт! Обязательно буду делать....
К фото БК
отл
Вкусно!!! Раньше делала Луковые кольца, но забылся рецепт… Спасибо, что напомнили! Сегодня в кляре сделаю их и брокколи… +++
не могли бы пояснить чем плох китайский чеснок? а то покупаю и как то разницы не увидел(
А мне вешенки нравятся больше чем шампиньоны, они грибами пахнут! Рецепт понравился, обязательно попробую приготовить.
Поймите наконец, моркови по-корейски не существует… Нет у корейцев такого рецепта…
Рецепт хороший, но китайский чеснок лучше не покупать вообще, это еще хуже, чем доширак или прочая отрава.
Я-тот случай, когда потребуется сила воли (и скотч на рот), чтобы не слопать все сразу)
Если честно, я тоже не считаю вешенки такими уж прямо грибами-грибами… Но почему бы не попробовать… Леночка, спасибо за интересный рецепт!
Ирина, снимаю шкурку, чтобы он не взорвался, когда варится)) Ну и чтобы форма лодки сама образовывалась (в тех местах, где нет кожуры, по бокам, он уседает и ладка получается сама собой))
Объедение! Я обычно лодочки делаю чуть проще, не отвариваю баклажан, а сразу разрезаю пополам, вынимаю серединку, мякоть измельчаю и обжариваю с мясным фаршем. Потом набиваю лодочки и в духовку. А зачем вы снимали шкурку?
Конечно из куриной печени получаются нежные оладьи или блинчики. А если из них сделать печеночный торт, то вообще… необыкновенная вкуснятина, потому что довольно сочно так как слои промазываются разными начинками
Лена, спасибо за рецептик! Я очень люблю печень, а моя семья нет((( Но думаю, что от таких котлеток не откажутся