Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не знаю, я обычно ничего не добавляю (разрыхлители, уксус с содой), так делаю и она вполне пирожком выходит, а не подметкой.
Еще заметил что на гусиных яйцах шарлотка почему то всегда выше (толще).
Спасибо! Я тоже подзабыла этот не хитрый рецепт! Обязательно буду делать....
К фото БК
отл
Вкусно!!! Раньше делала Луковые кольца, но забылся рецепт… Спасибо, что напомнили! Сегодня в кляре сделаю их и брокколи… +++
не могли бы пояснить чем плох китайский чеснок? а то покупаю и как то разницы не увидел(
А мне вешенки нравятся больше чем шампиньоны, они грибами пахнут! Рецепт понравился, обязательно попробую приготовить.
Поймите наконец, моркови по-корейски не существует… Нет у корейцев такого рецепта…
Рецепт хороший, но китайский чеснок лучше не покупать вообще, это еще хуже, чем доширак или прочая отрава.
Я-тот случай, когда потребуется сила воли (и скотч на рот), чтобы не слопать все сразу)
Если честно, я тоже не считаю вешенки такими уж прямо грибами-грибами… Но почему бы не попробовать… Леночка, спасибо за интересный рецепт!
Ирина, снимаю шкурку, чтобы он не взорвался, когда варится)) Ну и чтобы форма лодки сама образовывалась (в тех местах, где нет кожуры, по бокам, он уседает и ладка получается сама собой))
Объедение! Я обычно лодочки делаю чуть проще, не отвариваю баклажан, а сразу разрезаю пополам, вынимаю серединку, мякоть измельчаю и обжариваю с мясным фаршем. Потом набиваю лодочки и в духовку. А зачем вы снимали шкурку?
Конечно из куриной печени получаются нежные оладьи или блинчики. А если из них сделать печеночный торт, то вообще… необыкновенная вкуснятина, потому что довольно сочно так как слои промазываются разными начинками
Лена, спасибо за рецептик! Я очень люблю печень, а моя семья нет((( Но думаю, что от таких котлеток не откажутся
Галина, спасибо! Люблю куриную за то, что с ней возни меньше. Пленки незначительные, протоки удалять не надо…
Лена, рецептик классный! Люблю печеночные оладьи, но готовила всегда из говяжьей печени, куриная почему то не особо котировалась в семье). Но теперь сделаю по вашему рецепту.
Елена, спасибо за рецепт! Очень понравился — конечно, утащила в норку . Очень нравится, что все замешивается в блендере. Можно и в чаше комбайна с использованием ножевой насадки…
Всегда модный!
Судя по всему, это крупнолистные гортензии? В наших краях они проблемные для выращивания.
Было бы здОрово! Я бы тоже себе присмотрела пиончиков