Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Ирочка! Надеюсь…
Спасибо, Светочка! Яблок нет. А для теста у меня хлебопечка… Пока только зелень и грибочки на бумажке…
Константин, это сейчас в нем мало сока, а стала пересматривать фотографии и вспомнила, что летом он был сочным… Классный сорт. А 'Веселый гном' всегда вкусный и сухой. Он даже в ящике не гниет, а высыхает…

'Инжир розовый' сочный летом
Инжир розовый сочный летом
Татьяна, вот сейчас нашёл, видео Вам, где девушка очень интересно, весело и вкусно рассказывает, что да как в последовательности вяления , заодно и поулыбался

Все поняла!
Балкон застекленный, минуса нет. Ящики стоят друг на друге, прикрыты полотенцем. Очень долго (до ноября) собирала 'Инжир розовый' (с одного куста несколько ящиков томатов), 'Черную гроздь', 'Чернику' (их отличить друг от друга не могу...) и 'Ворсистого синего ворчуна'.

'Черная гроздь' в октябре
Черная гроздь в октябре
приятного аппетита Вам
Зинаида, замечательно он подойдёт для этого, очень красивый сорт, да и удобно на дольки резать — уже поделила его природа «складочками» Спасибо большое за фотографию
Поняла, чуть-чуть…
Татьяна, почему нужно немного сбрызнуть маслом, объясню: масло, скажем так, «смешивает», заставляет «играть» ароматы и доставляет всю эту красоту вкусов в укромные уголки томатов. Вообще часто, скажем так, масла, смешанные со специями, по-новому заставляют отобразить продукт Не нужно заливать, достаточно слегка сбрызнуть, чтобы объединить всё в единое целое
Спасибо за рецепт! Я перед сушкой маслом не поливала, только после, в банки заливала… Не правильно?
Мариночка, ее не помыть. Поэтому кроме сушки укропа и петрушки, которые лежат на бумажке, пока придумать не могу… (А зелень я уже заморозила...) Спасибо за поздравление!
Спасибо, Константин! Эта сушилка не подходит для такого рецепта (ее не помыть), но у меня есть другая, правда на даче, и Аэрогриль. Я обязательно попробую Ваш рецепт. Даже читала, какие нужны малосочные сорта… Думаю, что и мой 'Розовый инжир' подойдет, в нем сока мало. Он есть еще, но я так его люблю в салатике… Он осенью мельче стал, мне одного на салатик хватает, а крупные летом раздаривала, а теперь буду знать что с ними делать…

'Инжир розовый'
Инжир розовый
Протираю тряпочкой влажной, и даже водой споласкивала, просто рукой на нее брызгаешь, трешь — и все смывается. Там же клеенка.
Зинаида Евгеньевна, примите и мои поздравления с получением такого замечательного приза! Думаю, что вы обязательно освоите эту технику и похвастаетесь перед нами результатами. Удачи вам!
Зинаида Евгеньевна, поздравляю!
По поводу использования — наверное, в холодное время года я бы чашу с тестом на нее ставила. А так — тоже не пойму, как на ней что-то сочное сушить? Соком же испачкается… Сейчас, наверное, сушила бы яблоки)).
Светлана, пожалуйста, можно любую, но мне нравится, когда крупная морская или среднего, так сказать, «помола» после укуса тут и там попадается на зубок
У нас уже утром морозы… Им там не холодно, или Вы их накрываете?
Зина, от души поздравляю!!! Красивая сушилка, такая яркая! Напишите потом, как она себя зарекомендовала, с чем хорошо справляется, а с чем не очень.
Костя, спасибо за рецепт. Не знала, что нужно морскую соль использовать.