Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вам на литровую банку нужно будет:
1)спелые помидоры 4 кг
2)морская соль 1,5 ч. л.
3)специи в пакете «Итальянские травы»2 ч. л.
4)чеснок1,5 головки.
5)оливковое масло примерно 1 стакан объемом 250 мл( можно использовать и растительное масло) но это же Италия, вяленые помидоры ммм
Режем, помидоры на кружки толстенькие но не большие, или на дольки как апельсиновые!
Солим, поливаем маслом сверху посыпаем специями и чеснок через давилку… и выкладываем в сушилку.
Температура сушилки 70 градусов, время зависит от мощности аппарата… готовность их они должны сильно сморщиться но остаться мягким
Как завялятся, засыпайте помидоры в банку одновременно заливая маслом, масло должно закрыть все помидоры и всё, закрывайте, так она может храниться до полугода в холодильнике! А с тёплым хлебом «горбушкой» и в прикуску с вялеными помидорами это очень вкусно
'Веселые гномики'
Поздравляю!!!
Сушила все, кроме грибов, фрукты, овощи, травы