Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Словно язычок пламени!
И с моими любимыми помидорками… Спасибо!
К фото Лагенария
Плоды обладают пряным, своеобразным вкусом. Их едят и сырыми, но я больше маленькие и тоненькие огурчики люблю...
Эти тыковки не большие.А то огромные перевозить тяжело…
От такой тяжести и не мудрено…
К фото Лагенария
А, на что они по вкусу похожи? На огурец?
Классная композиция, с настроением!
К фото Лагенария
Танечка, если честно, то готовить не успеваю… Так всего много, а едоков мало… Почти все лето живу на даче одна. А когда дети приезжают, они маленькие цукини на гриле запекают…
Хороши! «Миленок» особенно! А я свои еще не собирала… Пора?
К фото Лагенария
Ого, вот это длина! А как Вы ее используете? В свежем виде или что-то готовите?
Ох, ох, ох…
К фото Старберст
Красиво снято!
Приятно слышать!!! Спасибо!  
Такая вкусненькая фотография! Очень аппетитная!!!
Последний раз редактировалось
Не до конца, это значит не до самого стебля, оставляете «пенёчек» ? Сколько миллиметров?
Банки из под пива обрезаю на максимально-ровную высоту. А вначале, выращиваю в стаканчиках для воды. Землю тоже подсыпаю постепенно. Листочки прищипываю раз в неделю, потихоньку, по одному и не до конца.  
Зинаида, спасибо за оба совета! Я читала здесь на сайте про банки с водой, но как-то к себе это «не примерила». 
 Закручиваю стебелёк я всё время у рассады кабачков, очень уж сильно вытягиваются. А вот с помидорами так не пробовала. У них в этом случае, наверно, корневая система более мощная становится, что только на пользу идёт. Банка из под пива это обычная  полторашка? На какую высоту Вы её обрезаете? А в чём изначально выращиваете рассаду? Я в пивных пол литровых стаканчиках. Пока рассада маленькая, то там и земли где-то половина объёма, а по мере роста подсыпаю почти доверху. Да, и сколько нижних листочков, кроме семядольных можно прищипнуть?
К фото Красотка
Спасибо, Зинаида! 
Спасибо за отзыв! Растения «на любителя...»
Какая красота!