Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С Новым годом! Пусть этой весной случится так, что ты раскорчуешь абсолютно всё ненужное и перейдёшь «к сладкому»: размечать и красивенько красивенькое на постояночку рассаживать! Здоровья, успехов и деньжат на сбычу мечт побольше!
Галочка, С Новым годом! Пусть ваш чудесный сад процветает, дарит восторг и радость и вам, и нам!
С Новым годом!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья и процветания вам!
Я её ждала с нетерпением (… и таки ухитрилась пропустить — стыд и позор мне!.. ) и моё ожидание вознаградилось — ожидание оправдалось стократно. Спасибо — … мой огород, видимо, тоже ожидает революция, вдохновленная вашей
И С новым, 2021 годом!!
Франс Хасанович, пользуясь случаем, хочу Вам выразить свою благодарность за то, что так щедро делитесь с нами своими бесценными опытом и знаниями! Спасибо Вам огромное! С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Будьте здоровы и счастливы!!!
Да, мне тоже «Эксибишен» ( Или «Эксибишн»?))) Не знаю, как правильно?! В общем, всем и так понятно, о чём речь!) очень понравился! Спасибо Семидачникам, открыли для меня этот сорт! Купила ещё семян. У Вас, наверное, удастся и безрассадным способом вырастить! Я, может быть, тоже эксперимент небольшой проведу, если не забуду весной.
Свет, надо было одного «потеряшку» на семена оставить! Были б семена свои, да ещё и районированные!
С наступающим Новым годом, Светочка! С надвигающимся Новым счастьем!
И Вас с наступающим! Пусть все-все желания сбываются!
«Тесто или обычное дрожжевое, или слоеное дрожжевое (можно мороженое).
Начинка (ее д.б. много): лук нарезать кольцами, морковь или на крупной терке натереть, или мелкой соломкой порезать.
Пропорции 2:1 соответственно. Все слегка обжарить на растительном масле, сначала лук чуть-чуть, потом добавить морковь, довести до полуготовности, посолить, поперчить. Можно специи добавить по вкусу, я орегано люблю.
Пирог открытый. Тесто раскатать, выложить в форму, лучше с бортиками. У пирога тоже бортики из теста. Выложить начинку. Слегка (как на омлет) взбить 2-3 яйца (в зависимости от объема формы) с соответственно 3-5 ст. ложками сливок (если нет, и молоко сойдет), посолить, поперчить, залить начинку, и в духовку. Все дела. Чуть не забыла, сыром еще сверху тертым присыпать. Вкуснятина!»