Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

К фото Тыква
Наталья Алексеевна, просбоило.
К фото Тыква
Автор не был на сайте с января 2016, каким образом это фото попало на конкурс?
К фото Патиссоны
Понятно))) я тоже молодые кабачки люблю готовить. Со старыми даже и не знаешь, что делать, кроме икры. одна очистка отпугиваетСмеюсь
К фото Патиссоны
А я просто собираю их, когда они молоденькие. Шкурка у них тонкая и я их поэтому не чищу совсем. Нам такие недозрелые больше нравятся. А если перерастут, то -да, чистить замучаешься, и еще семечки внутри вычищать надо. Поэтому перерастать не даем, съедаем молодыми. Кстати, с кабачками мы поступаем также, даем вырасти в длину с ладонь или чуть больше: тоже получаются без семечек и можно готовить не очищая. И вкуснее и хлопот меньше.  
К фото Патиссоны
чистить их, наверно, муторно, столько изгибов)
К фото Патиссоны
А мы их жарим, делаем оладьи, готовим икру, одним словом, обходимся с ними, как и с кабачками. Они по-моему, нежнее кабачков.
К фото Патиссоны
кстати, что вы с ними делаете? у на с тоже были такие, коровки съели)
К фото Картофель
о, морковку видела в круге, теперь картошка))))) картофельное солнце? хотя мне больше напоминает штурвал корабля
К фото Патиссоны
Белоснежное патиссоновое кружево!!!
Ушла на драники!?
Ого! Такой большой картофель бывает?
К фото Патиссоны
Ух ты, какие хорошенькие
К фото Картофель
КлассноУлыбаюсь