Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода

1 подписчик
Наршараб — соус, получаемый методом сгущения гранатового сока. Он имеет сладко-кислый вкус и прекрасно подходит как составляющая маринада. Мясо получается сочным, ароматным, с аппетитной карамельной корочкой. Время приготовления — 2 часа....
смотреть все >
Это просто психология людей такая!
КУрицу важно не передержать в духовке, поэтому я стараюсь проверять, чтобы не пропустить момент.Тогда, в любом случае, она сочная, а если ещё и соус такой вкусный, то вкусно будет. Попробую.
Хоть я не являюсь автором рецепта, но прочла внимательно и считаю своим долгом замолвить словечко, раз уж Вы ко мне обратились.
Вы бы хоть рецепт почитали, а не просто картинку посмотрели. При таком количестве соуса — она совсем не сухая. а цвет дал именно соус с гранатом.
А вообще довольно странно регистрироваться на сайте только для того, чтобы покритиковать других…
Курица не подгорела, это гранатовый соус карамелизировался и дал такую корочку. Мясо получилось сочным и вкусным. Если вас рецепт смущает, просто не готовьте это блюдо.
Курица явно передержана в духовке и подгорела, это видно по пересушеной и подгоревшей коже, мясо будет сухое и бесвкусное как бумага.
смотреть все >