Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Карликовый томат
Кто сможет прислать семена такого томата карлика в обмен?
Чудесные капельки! Очень красиво смотрится!
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Какой чудесный цыпленочек!
В ответ на пост Русские черные бобы
А я бобы замораживаю, независимо от степени зрелости. Не чищу, потому что даже не знала об этом . Потом добавляю обычно в борщ, или суп варю. И варятся они после заморозки быстрее (3 часа точно не варю), кладу сразу с мясом, вместе и варятся .
Мой вариант песто: зелень или стрелки чеснока + зелёный базилик + арахис + растительное масло, какое есть в наличии+ чуточку эстрагона — и в блендер! Пропорции, сами понимаете, произвольные. Но съедается ооочень быстро! Как-то недостаточно было базилика, я добавила зеленушки сельдерея — пару веточек, немного петрушки.Тоже понравилось!
В ответ на пост Про чеснок
Посадила один зубок осенью при убывающей луне, из него выросло с десяток мелких листочков. Что это? Из домашнего вырос дикий? Что с ним дальше делать? Рассаживать по одному?
Какие необычные цветы у него! Неожиданно!
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
Красота какая!
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
Зато красивый))) Константин, а когда будет рассказ о перце от СеДеК с пучковым заложением завязей?
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
Острый, но вкус пресноватый. Аромат средний.
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
А этот вкусный?
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
Можно. Абсолютно все перцы съедобны. Нет ни ядовитых, ни токсичных. Есть просто невкусные)))
В ответ на пост Декоративный перец CAP 1546
Красавец! А его есть можно?
В ответ на пост Из декабрьских посевов
У меня сейчас закончились семена, будут только через месяц. Томаты только начали завязываться.
В ответ на пост Из декабрьских посевов
Константин! Понравился Ваша фотография микротомата. Можно парочку семян у Вас попросить?
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Удачи!
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Будем терпеливо ждать…
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Татьяна, я только учусь
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Наталья, да я сам в шоке. Надеюсь, что это закрепится в сортовых признаках, но на это понадобится 1-1,5 года.
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Константин, это чудо!