Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Такие перцы тоже бывают
Константин, надо же, прямо фантастика какая-то . Как такое чудо можно вывести — я просто не представляю .
В ответ на пост Острая соль
Лучше использовать свежий, лучше сохраняется аромат. Можно и подвяленный, и сухой.
В ответ на пост Острая соль
Константин, спасибо большое за рецепт и возможность «утилизации» острого перца ! Подскажите, пожалуйста, а перчик должен быть свежим или лучше слегка подвялить, чтобы меньше сока было?
В ответ на пост Сальса Оранж
Неа, мы его просто высушили, для заготовок бабуля забрала
В ответ на пост Сальса Оранж
Кать, ты его употребляла в пищу?
В ответ на пост Сальса Оранж
Константин, мне в 2017 году удалось вырастить такой перчик — чудесный и правда кроха по высоте))
В ответ на пост Сальса Оранж
Смотрятся они достаточно аппетитно, несмотря на декоративность
В ответ на пост Из декабрьских посевов
Нет, Колибри совершенно другой томат.
В ответ на пост Из декабрьских посевов
Татьяна, возможно, Колибри.
В ответ на пост Из декабрьских посевов
Я таких не знаю. К сожалению.
В ответ на пост Из декабрьских посевов
Константин, интересно, а из предлагаемых нам томатов, в качестве балконных, есть какие-нибудь сорта хоть отдалённо напоминающий этот томат?
В ответ на пост Острый перец Biquinho Vermelho, второй год выращивания
А вот этот и используйте.
В ответ на пост Черный чеснок
Недели хватит.
В ответ на пост Черный чеснок
Да, не слышала даже о таком. Да и ещё сладкий чеснок? А сколько время нужно настаивать уксус на черном чесноке, чтобы получить бальзамический уксус? Константин, спасибо за такую интересную информацию. +++
В ответ на пост Острый перец Biquinho Vermelho, второй год выращивания
Скажите, Константин, а какой перец из острых наименее острый и ароматный? Про русский перец я уже прочитала.Хотелось бы для консервации использовать, но не такой, чтобы горло драло
В ответ на пост Перцовое зимовье
Хотя крыша оранжереи у вас из профнастила, солнце, наверно, не так печь будет
В ответ на пост Перцовое зимовье
У вас в Тверской области теплее, конечно.У нас каркасные стены на Урале не пойдут.Мы из пенополистерол блока построили, да и фундамент на метр ленточный сделали.У нас тоже с южной стороны пристроена оранжерея.А притенять как будете? Сеткой? Народ пишет, что горит все с южной стороны.
В ответ на пост Черный чеснок
Это те же мультиварки со встроенной программой. А мультиварка это всего лишь модифицированная рисоварка)))
В ответ на пост Перцовое зимовье
Это не совсем теплица. Это оранжерея по всей южной стороне дома. Делали ее быстро в срочном порядке. Фундамент — столбы. Стены каркасные, крыша — профнастил. Полностью остеклена «глухарями», а в торцах два открывающихся окна. Внутри пока еще не отделал, но на пол планируется линолеум, а стены закрою светоотражающим материалом.
В ответ на пост Черный чеснок
Прочитала на Али они продают спец электрические аппараты для приготовления черного чеснока.От 4. тыс. начинаются цены.