Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Русские черные бобы
Вредно только для людей или животных с дефицитом фермента Glucose-6-phosphate dehydrogenase deficiency (G6PD deficiency), тогда да, вплоть до смертельного исхода Но если вы уже ели без отрицательных последствий то можете быть спокойны, бобы вам не повредят.
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Про чеснок
Какая прелесть на фото чеснок. Я в прошлом году под зиму много бульбочек посадила, сейчас дружно растут, радуют глаз. Судя по фото, у меня должен быть хороший урожай на следующий год.
В ответ на пост Спаржа
Классически в сливочном соусе с прованскими травами. Предварительно бланширую. Блюдо самостоятельное, а не гарнир. Но спаржа может служить гарниром к мясу на гриле.
В ответ на пост Спаржа
Отличный урожай! а как вы ее готовите?
В ответ на пост Печеночница благородная
Из-за формы листьев. Лист — трехлопастной. Кому-то в стародавние времена показалось, что чем-то похож на печень. Культивируется со средних веков. Есть сортовые разновидности. Новые сорта стоят каких-то астрономических денег. Даже эти дички продаются в среднем по 500 рублей за хороший куст.
В ответ на пост Печеночница благородная
Мне такой цветочек не встречался, вот хорошо, что показали и назвали. А почему он так называется?
В ответ на пост Острая соль
Каменная не проходит доп очистку. Выварочная соль — да. Это так называемая «Экстра». На Тырецком солеруднике каменная соль добывается в шахтах на глубине 500-600 метров. Гималайская соль — тоже рудниковая соль, то есть каменная. А вокруг морской соли очень много маркетинговых легенд. Крымская розовая не такая уж и розовая, потому что те каратиноиды, которые в ней содержатся, на солнце просто выгорают. А в соли по этому рецепту все каратиноиды присутствуют
В ответ на пост Острая соль
Интересный поворот. Может попробовать? Задумалась.
Кстати, морская пищевая соль проходит специальную очистку, как и ископаемая, ибо в земной коре тоже всего полно, включая радиоактивные вещества.
В ответ на пост Острая соль
Константин, спасибо! Интересный рецепт, + от меня
В ответ на пост Сам себе завидую
Сегодня один проклюнулся))
В ответ на пост Сам себе завидую
Теплица дороже перцев получится, балкон ОГ, подарки… Думаю… если там получиться из 60 парочка, то уже результат)))
В ответ на пост Сам себе завидую
Самому интересно, с помидорами получилось многократное пикирование и хватало немного места ))
В ответ на пост Сам себе завидую
Спасибо… Это экспериментальные 60 шт. из обычного вкусного (горько-сладкого перца)… напомните, чтобы ответил. Пока я их уклал в микротепличку — коробку от творога… Появились точки, похожие на корешки)) Подскажите, правильно ли делаю. Теперь такая кашица на батарее )))
В ответ на пост Сам себе завидую
Спасибо!!!
В ответ на пост Сам себе завидую
В теплицах
В ответ на пост Сам себе завидую
А где же будет размещаться распикированное богатство?
В ответ на пост Сам себе завидую
Константин, удачи вам и успехов! Очень надеюсь, что своими новинками поделитесь с нами!
Я уже семена с «Чесночной фермы» посеяла, жду всходов!
ох, как же я люблю новинки!
В ответ на пост Сам себе завидую
Спасибо! Все получится
В ответ на пост Сам себе завидую
Спасибо!
В ответ на пост Сам себе завидую
Поздравляю, удачи (тоже баночку всеял… посмотрим, что получится ))