Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

Многие хозяйки в котлеты часто добавляют разные овощи, например, картофель или кабачки. Я же предлагаю добавить квашеную капусту. С ней котлеты станут сочнее, мягче и пикантнее. Попробовать стоит! Ингредиентыквашеная капуста — 100 гфарш...
Лето — время как дачных работ, так и пикников на природе. К мясным закускам, шашлыкам и бутербродам предлагаю приготовить острую горчицу со вкусом хмели-сунели. Думаю, горчицу умеют все готовить, но у меня есть небольшая тонкость при...
Гаитянская маринованная капуста с овощами — это пряная острая закуска, которая настолько популярна в карибской кухне, что её подадут в каждом ресторане или кафе, ею угостят в любом доме и подаётся она практически ко всему, но особенно любят её с...
Предлагаю быстрый дачный рецепт из овощей. Мы чесночные стрелки любим. Едим свежими и жарим с яйцом. Всегда несколько пакетиков замораживаю впрок. Вариант с очищенными томатами и консервированной фасолью нравится и как самостоятельное блюдо, и как...
Когда копала очередную грядку, то мне попалось несколько хороших корней хрена. В начале осени, когда много спелых сладких томатов и созрел молодой чесночок — всегда делаю красную хреновую закуску. А сейчас хочу показать рецепт нежного белого...
Не буду долго рассказывать о полезных свойствах чаёв и отваров с листьями смородины — это факт доказанный. Сейчас просто о вкусном, летнем, дачном напитке. Вот ведь нам на самом деле очень повезло. Не все имеют возможность выйти из дома, нарвать...
Сочная, с пикантными нотками и дымком, копченая грудинка… Разве от нее можно отказаться? Она отлична и на мягком хлебушке, и в качестве дополнения к отварной молоденькой картошке. При этом не обязательно иметь в распоряжении специальную коптильню....
Наконец-то настали тёплые деньки, когда можно смело проводить больше времени на свежем воздухе. Это относится не только к работе на огороде, в саду, но и к приготовлению, а также самому процессу приёма пищи под открытым небом. Под пение птичек,...
Приготовление пищи на открытом огне можно смело назвать настоящим волшебством. Ведь в результате получаются невероятные блюда с особым «природным» колоритом. И совсем необязательно, чтобы они были легкими. Например, это может быть густой...