Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Петухи нужны на мясо или для получения цыплят, куры и без петуха нестись будут, и яйца у них будут диетические… Мы держали кур в лихие 90-е… от 2 до 25 штук… в зиму оставляли парочку, они несли нам по яичку каждый день… жили в теплице, заваленной сеном и соломой...
Я тогда морковку навострилась резать — лучше всякого автомата и любого шеф-повара… терки слишком быстро из строя выходили… кур не держим давно, а навык остался...
Всех с наступающим!
Почему-то первые пёрышки не хотят прямо стоять и падают, стоят на подоконнике на балконном окне, в прохладе, где-то 18 градусов. Что мне теперь с ними делать, пикировать, подрезать? Если пикировать, то на какую глубину заглублять и на каком расстоянии рассаживать? А если подрезать, то сразу на треть? А вот лук порей:
Он стоит рядом с репчатым, но пёрышки нормально вверх торчат.
В общем, я вся в раздумьях, очень надеюсь на вашу помощь
И какое-то не совсем правильное использование ручки кормушки. Похоже, что сделали себе насест.
Прочитала Вашу сказку — на душе стало легко и приятно!
Пошла деда своего звать — ему читать! Задумался дед! А потом такое слово молвил: «А на что нам золотое яичко — будем строиться! Готовь баба проект!»
А что его готовить, когда люди добрые уже все продумали, прорисовали, построили, да уже и курочек с петушками завезли - все готовенькое!
Обрадовался дед и сел за смету — расчеты делать по белорусским кризисным ценам..
. А я ему: " Да у нас в клубе многие лепят из того, что было!.."
" Негоже из того, что было ( из того, что было веранду построили, все, что было — закончилось) — собирайся — закупаться будем!"
Вот ведь как все обернулось!!!