Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Получилось у Вас красиво, но можно было уложиться и в сотню
Достаточно: ватмана (20 руб), цв. бумаги (20 руб), пачки фломастеров (35 руб), ножниц (12 руб) и клея ПВА (13 руб) Итого: 100 руб. Всё самой нарисовать и подписать
Филя в детстве
Это наш Барсик таким был.
Там в течение 3-6 месяцев нас держат в холодных ангарах на бетонном полу, плохо «кормят». Каждый день мы видим смерть наших товарищей. Если за это время нам волонтеры не могут найти хозяина, то собак и кошек (щенков и котят тоже) просто убивают, освобождая места для других жертв. Убивают жестоко — мы задыхаемся от укола.
Когда меня вытянули арканом из клетки и бросили в закрытый грузовик, где было много клеток (клетки стояли на клетках) я уже считал свои последние даже не дни, а часы, так как я знал, что уже подошла моя очередь умирать. На моей клетке стояло еще 3 клетки. Нас погрузили утром, а вечером куда-то повезли. Мы ехали всю ночь. На рассвете меня вывели из машины. Мое сердце ушло в пятки… все, и мне конец…
Но оказалось, что меня выкупили волонтеры и нашли мне хозяйку в Московской области. Из Москвы меня забрали хозяева. Сразу же покормили… я двое суток не ел и не «гулял»… А потом, когда мы выехали за МКАД по Ленинградке, меня еще и выгуляли, а затем увезли в Солнечногорск.
Теперь я счастлив, я любим хозяевами и люблю их.
Хочу Вам всем, люди, сказать… понятно, что всех нас вы не сможете взять домой, но если вы хотите завести собаку или кота… спасите хотя бы одну нашу жизнь (ведь среди нас есть и породистые, если вы не готовы взять умных дворян). Волонтеры подберут Вам собаку с определенными качествами, нужными Вам (нас можно найти в интернете — наберите «усыпалка на Гурьевской», там наши фотки.
Зайдите по ссылке, посмотрите каким я стал Дачные заметки пса Черныша.
Кстати, я живу дружно с котом (его фото на аватарке) и кошкой.
Хоть наша тема и «посевы в феврале», но, когда есть время, и ты у «компа», так хочется поболтать обо всем, что интересно садоводам. Поэтому перейду плавно: недавно встретила одну знакомую, очень пожилую огородницу и спросила, что она посеяла, она мне ответила: всю зелень, салаты редиску, дайкон, сельдерей корневой, но сразу в теплицу, и на мой удивленный взгляд (я тоже в теплицу сею все и рано, но не раньше середины марта) она сказала: да я туда обогреватель перетащила. Поэтому и в февральскую посевную можно обсуждать уже все посевы вообще. Кабачки любят все, у каждого есть свой любимый рецепт приготовления, и у меня тоже, хочу им поделиться со всеми, может кому-то и пригодится. Кабачков сажаю много и разных, раздаю всем соседям и просто знакомым, люблю каждый год сажать что-то новенькое. В прошлом году назаказывала семян из Китая (больше не буду) — навырастали какие-то огромные чудовища (лагинария) и даже неприятно было — не наши, не русские овощи, так и выбросила. Но были и наши, что порадовали — это зимний кабачок «Русский размер» XXL. Сажала впервые, теперь буду сажать каждый год, почему? Да потому, что хранить негде, все храню в квартире и эти кабачки (размером 50 см и диаметром 20 см всю зиму лежат на кухне на полу (не на голом). Вчера решила приготовить, остался еще один. В связи с этим и решила поделиться рецептом. Любимое блюдо всей нашей семьи из кабачков — это блины. А делаю я их так: 1 средний кабачок ( XXL — 1/2 часть) очищаю и натираю на мелкой терке (принципиально не в комбайне и блендере), туда же и на этой же терке тру и большую луковицу (тоже принципиально!), добавляю 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, перемешиваю и пока оставляю для выделения сока, в другую мисочку разбиваю 3 яйца и взбиваю (не миксером) венчиком до пены — 7 минут (кстати, также делаю и основу для котлет: сначала яйца + соль, перец молотый и прочие пряности — все взбиваю, потом туда выкладываю фарш и все остальное). Далее в кабачки (выделенный сок не сливаю) добавляю 1 стакан молока, взбитые яйца и 2 стакана просеянной муки, все перемешиваю и выпекаю на сковороде d 20 см с толстым дном. Тесто получается достаточно жидким для того, чтобы получились не оладушки, а именно блинчики. (Совсем для «чайников» — кладу на сковородку 2 ст.л. теста и равномерно распределяю по поверхности). Потом блинчики сворачиваю конвертиком. Все, пальчики оближешь! Буду рада, если кому-то пригодится. Есть у меня еще один редкий рецепт «про тыкву», если кому-то интересно, напишу в следующем письме, в «эфир выйду» в понедельник, 13 февраля.
баклажаны в улитке.
улитка с баклажанами в пакете, слегка завязанном, чтобы было тепло и влажно, но и воздух чтобы циркулировал (а то будет плесневеть)
Начать выбор лучше с изучения стандарта породы. Посетить несколько выставок, заранее узнать, когда будет ринг этой породы. Посмотреть, кто выигрывает в ринге, какой тип собак, пообщаться с владельцами. Посетить клуб. В нормальном клубе кинологи всегда посоветуют, где лучше купить щенка и помогут выбрать малыша.
Мне кажется, уход за шерстью проще.