Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

У меня в конце лета саженцы лилейников почти так добирались. Из Барнаула, до которого 150 километров, до отделения выдачи посылка шла четыре дня. Из Москвы до Барнаула шесть дней.
Я тоже заказала через евросеть. Еще получала через мегафон, озон, боксберри. В общем, всё, что угодно, но не почта )))) 
Хороша засылка с семенами. Не хотелось бы таких путешествий для саженцев.
Это на почтовом арго называется «засылка». Попутешествует и придёт.
Оно же не для конкурса))) Поэтому бесцензурное.
Вот и славно! Надеюсь, такое фото пройдёт цензуру.
Добавила пару птичек.
Да я тут ни при чём, почитайте про соек в интернете. А у меня когда-то в сенном сарае сойка поселилась и стала мышей отлавливать, и тогда моя кошка отловила её и принесла мне под арест.
Ирина, как интересно, наверное, наблюдать за птицами. Я такой чести пока не удостоена. Зимой мы живём в городе. Прямо за окном в кормушку птички редко залетают, потому что постоянно ездят машины, бегают детишки, да и кошек много. Приходится кормушки вывешивать на расстоянии от дома около 50 метров, а так не всегда можно распознать птицу. В этом году уже кормушки будем вешать в саду у себя на участке. Всё-таки, будем приезжать на дачу зимой. Печку отремонтировали. Можно топить и пару дней быть там, так что, надеюсь, и я полюбуюсь на пернатых гостей.
Ничего себе! А они что, могут? Наталья Алексеевна, удивили…
А что с чем смонтировали?
Это было бы здорово, в помощь кошке завести соек))
Заменим «коллаж» на «монтаж»)))
А в чём тут коллаж? Раскройте секрет.
А сойкам положено мышей ловить, а не по кормушками промышлять!
Да, я делала с яблоками…
Спасибо! Возьму на заметку. Утка с яблоками получается очень нежной. Надо попробовать и гуся.
Ирина, Татьяна, муж у меня фанат уток и гусей. Так вот мы маринуем минимум! за сутки, иногда и больше. Причем сначала в вине) Потом в горчице с соевым соусом, перед приготовлением это все смывается, обмазывается майонезом со специями — и в духовку Если внутрь запихать яблок и/или мандаринов, мясо еще мягче получается
Нет, не мариновали. Но, думаю, это было бы не лишним. Мясо запекалось очень долго. Получилось мягкое, но суховатое. С другой стороны, нам сразу сказали, что забой не молодой птицы. Следующий раз предварительно оставим помариноваться.
Ирина, за рецепт спасибо! Вы его предварительно не мариновали? Мясо мягкое получилось? Я летом пробовала утку сделать. И мариновала несколько часов, и в духовке готовилась она долго, а мясо все равно жесткое осталось Говорят, надо было сутки мариновать.