Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Насчёт кадки с продуктами тоже не представляю — у меня как ведро за 40 дней засолится (в коридоре в квартире раньше), я в банки-полторашки с широким горлышком перекладываю, и храню, как обычные соленья. По четыре ведра сложно сразу съесть Я зимой люблю достать баночку, промыть, лучка репчатого порезать и маслица растительного добавить — вкуснота! Хрустящие, ароматные! Сразу вспоминаешь лесную экскурсию.
разложила полторашку
валуи на засолку
валуи солёные холодным способом
Валуи у нас зовут бычками. В нашей семье они никому не нравятся, а вот отец мужа был в них влюблен, считал самым вкусным грибом. Брал только молоденькие, вымачивал, отваривал и солил.