Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я не являюсь экспертом по грибам, но всё же вопрос непонятен.Что значит «смешанный мицелий лесных грибов»? Смесь грибов разных видов Вам продали? Какие именно грибы?
И как правило производитель снабжает подробной инструкцией по подселению-заражению субстрата или микоризы данным видом.
Так что иногда они вылезают и после заморозков, эти грибы ))
А рядовки — те долго в лесу стояли после заморозков, но я просто их до этого не собирал и в этом году пока не стал рисковать (долго разбирался, они или нет, пока убедился, зима настала).
В начале статьи Вы сами же пишите, что квашеный продукт это когда 2,5-3% соли.
А тут чистых 7%. При таком кол-ве молочно-кислое брожение идет с большим трудом.
Другое дело, если грибы заливать рассолом 70 гр на литр. Тогда концентрация соли уменьшается в 2 раза.
Квашеные грибы ценятся именно за вкус КВАШЕНЫЙ, а если их промывать и вымачивать, то и смысл квасить теряется…