Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все… Покупаю срочно сушилку...,
часть урожая зелень мелисы, боярышник и смесь плодов слив, яблок, груш и вишни. вишня получается вообще космос)) если ее на несколько часов оставить в сиропе, то выглядит как конфеты. в выпечке изумительна. как купили сушилку стали меньше покупать конфет, едим свои сухофрукты. в банках смотрится очень красиво, можно украсить кухонные полки. боярышник раньше удавалось высушить только половину собранного урожая, портился… на сегодня 4 ведра засушила без потерь. аромат по дому витает потрясающий когда происходит сушка. все советую!
Я все свои запасы ягод замораживаю, специально 2 года назад купила морозильную камеру. Но почему бы и не посушить? С детства помню вкус сухофруктов — яблок, сливы, вишни, мама сушила, когда мы год на Кубани жили. Привезли потом эти припасы на Урал, раздали родственникам, все были довольны, зимой компоты варили, а детишки так таскали, вместо конфет.
С наступающим))
Вот честно...
Заинтересовалась конкретно…