Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я серьезно
А про конский щавель — я вообще думала, что он ядовитый. ЗдОрово, если из него можно суп варить.
У меня на участке, да и рядом, в основном растет конский. Вы его просто моете, потом обдаете кипятком, а потом в кастрюлю с супом? Или он должен немножко в кипятке постоять, помОкнуть? И какой конский щавель можно брать: только молодой или взрослый тоже?
А как Вы думаете, если из одного конского щи сварить — нормально будет?
Просто у меня на участке культурных растений пока нет. Вот и думаю о подножном корме.
А потом подумала, что никто ведь надо мной с кнутом не стоит. Сколько сделаю в этом сезоне, столько и сделаю. Главное — здоровье не растерять и чтобы работа в удовольствие была.
Оксана, и Вам — здоровья и удачного сезона!!