Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рабочий блог Лены

Своё, домашнее, приготовленное с душой всегда вкуснее магазинного, согласны? Не зря ведь на рынке так ценятся фермерские продукты — от свежих ягод и овощей до сыров и колбас. А ведь любой дачник — сам себе фермер: сам вырастил, сам переработал, всю семью накормил, родню и друзей угостил. 

Мы знаем, что наши дачники умеют и рыбу коптить, и сыры да колбасы домашние делать, и вина из собственноручно выращенного урожая. Поэтому решили вместе с компанией “Русская дымка” открыть мастерскую застолья — конкурс рецептов от ваших домашних мини-ферм: копчености, мясные и рыбные деликатесы, рецепты напитков с домашних виноделен, самодельные сыры и колбасы и, конечно же, рецепты вкуснейших домашних консервов: тушенки, солений, салатов и других натуральных продуктов. 

Русская Дымка

О Русской дымке

Компания “Русская дымка” работает под девизом “Цените натуральное!”. В ассортименте фирменного магазина найдется все, что нужно для приготовления качественных домашних продуктов простыми и доступными способами: коптильни и автоклавы, сыроварни и сушилки, самогонные аппараты и пивоварни, мангалы и грили, а также все необходимые расходные материалы и комплектующие для этого оборудования. 

Автоклав Wein для главного мастера застолья

Одному счастливчику, принявшему участие в конкурсе, достанется шикарный суперприз от “Русской дымки”: паровой автоклав Wein (Вейн) на 23 л. Это незаменимое устройство в домашнем хозяйстве: с его помощью вы легко и быстро приготовите овощные, мясные или рыбные консервы, варенья и компоты, маринованные грибы — словом, любые заготовки. И стоять у плиты часами не придется!

Автоклав можно использовать на любой плите и даже вовсе без плиты обойтись: если дополнить устройство ТЭНом, оно будет работать везде, где есть электричество. Теперь даже на маленькой дачной кухоньке легко запустить свой “консервный заводик”: в автоклав вмещается одновременно 15 банок по 0,5 л или 6 по 1 л! А еще его можно использовать как самогонный аппарат. 

Русская Дымка

Суперприз будет разыгран случайным образом среди всех работ конкурса, поэтому шанс есть у каждого. И чем больше работ у участника, тем выше шанс стать победителем розыгрыша.

Дополнительные призы

После розыгрыша главного приза за работу примется жюри. Представители компании Русская дымка совместно с авторитетный жюри сайта 7 дач выберут лучших мастеров застолья и следующим образом распределят призы:
за 1 место — Сертификат на 5000₽ на покупку автоклава в магазине Русская Дымка
за 2 место — Сертификат на 3000₽ на покупку автоклава в магазине Русская Дымка
за 3 место — Сертификат на 2000₽ на покупку автоклава в магазине Русская Дымка
за 4 место — Набор специй для консервирования (10 шт) + набор вакуумных крышек 

Приз зрительских симпатийНабор специй для консервирования (5 шт) — для участника, не попавшего в пятерку победителей, работа которого набрала больше всего «спасибо». Если у участника несколько работ, в зачет идет одна с наибольшим количеством «спасибо».

Приз дебютанту конкурсов —  Набор специй для консервирования (5 шт) — будет вручен впервые участвующему в конкурсах на сайте 7дач пользователю, который не попал в пятерку призеров и не получил приз зрительских симпатий. Победитель в этой номинации определяется по выбору администрации сайта.

Русская Дымка

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе

1. Авторизоваться на сайте. Если вы еще не с нами — пройдите простую регистрацию (например, через свой аккаунт в соцсети). 

2. Приготовить блюдо (какие блюда подойдут для конкурса_ссылка), фотографируя процесс приготовления пошагово. Важно: фотографии должны быть четкими и качественными; полные требования к изображениям вы найдете по ссылке.

3. Выложить рецепт на сайте_ссылка с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления с фотографиями. Как оформить публикацию на сайте, читайте в правилах проведения конкурса.

Критерии выбора победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к приготовлению и оформлению блюда.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса приготовления блюда.

Сроки проведения конкурса

Работы принимаются с 29 мая по 10 июля 2023 года включительно.

Принять участие в конкурсе
Нажимая эту кнопку, вы выражаете согласие с Правилами конкурса. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
2 участника