Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не фанатка запечённых овощей — вся структура клетчатки теряется.
В ответ на пост Соленые грибы ассорти
а грибы отваренные или нет и сколько соли на кг
1 столовая ложка эссенции на литр воды???? Это ж кислятина получится, опечетка наверное, может 1 чайная эссенции
Обязательно варить перец и баклажаны по 5 минут? Потом же стерилизуют, м.б. просто для мягкости в кипяток опустить?
При всех плюсах у малины имеется один большой минус: крупные косточки. При перетирании с сахаром обязательно предварительно пропускаю её через сито, чтобы избавиться от них, иначе зубам не поздоровится, а пломбы нынче дороги. То же касается и ежевики, и красной смородины. Никогда не использую эти ягоды целиком, всегда в начале избавляюсь от косточек.
Кимчи можно готовить по всякому, но, проживя рядом с корейцами более 30 лет, я ни разу не встречала ее, приготовленной с мукой. Это не традиционный рецепт, поэтому не надо добавлять к своей кулинарной фантазии, слово «корейский».
И, все таки, сомневаюсь.
Согласна с вами на 100%!
конечно будет жёсткой. надо варить её около часа
А про капусту забыли? И говядину варить надо дольше — около часа.
А капусту забыли?
Добрый вечер! Замечательный суп, но очень странно что Вы его размещаете в разделе «блюда ИЗ лаваша» :-)
Мне кажется, что для этого раздела ключевое определение «ИЗ лаваша», а не «С лавашом.»
Я тостовый хлеб взяла, запекла в мультипекаре и правда очень простой рецепт!!!
Сделала омлет со шпинатом в мультипекаре и он нам очень понравился, классный рецепт!!!
Здравствуйте. У меня много вопросов по рецепту #1. Во-первых, 800 гр муки и такое малое количество масла просто не дают комка теста, подтвердите, пожалуйста, пропорции. Во-вторых, 4 цуккини просто огромное количество кружочков дают! Подтвердите, пожалуйста, пропорции. В -третьих, разве после заливки овощной массы молочно-яичной пирог не следует еще какое-то время подержать в духовке? Допечь? Прокоментируйте, пожалуйста
Желатин далеко не постный ингредиент